Делитесь своим опытом!
При попытке загрузить фото на конкурс после нажатия на кнопку "Сохранить изменения" выдает сообщение "Произошла непредвиденная ошибка". Само загруженное фото изначально видно. Пробовал в разных браузерах - результат один.
Решено! Перейти к решению.
К сожалению, если вы уже пытались загрузить фото или удалили первое загруженное фото, счетчик фото не будет обнулен. Таковы новые правила.
Все те, кто не смог загрузить в галерею фотоконкурса ни одной фотографии, могут загрузить свое фото в основную галерею сообщества. Далее, пожалуйста, пришлите мне личным сообщением ссылку на это фото - оно будет перемещено в альбом конкурса.
Здравствуйте,
Не могли бы вы уточнить, по какой именно ссылке пытаетесь загрузить фото: "Отправить фотографии сейчас" или "Новое фото" на страничке "Записи"?
"Новое фото" на страничке "Записи"
А как можно вообще грузить с ссылки "Отправить фотографии сейчас"? Ведь если на неё нажимаешь всё равно попадаешь на "Записи" с кнопкой "Новое фото"...
Спасибо за уточнение. Мы передали сообщение о возникающй ошибке технической службе сообщества и сообщим вам об их ответе.
Приносим вам свои извинения.
Nina.S, добрый день!
Сообщите пожалуйста и мне так же что происходит с технической поддержой Сообщества?
Вроде договорились до того, что будут выгружать из общей фотогалереи по ссылке на фотографию, но в результате ни ответа, ни привета!
С уважением.
Почему не могу поставить плюсик автору? Не получается ни в Мозиле, ни ИЭ? Скоро конкурс закончится, а авторы так и остануться без моих плюсиков. Может быть надо было сначала решить проблемы с движком, а потом конкурс объявлять?
Здравствуйте!
У меня тоже никак не получается загрузить фотографию(
Пробовал с разных браузеров и компьютеров (включая смартфон).
Добрый день, дорогие друзья,
В соответствии с обновленными правилами конкурса, каждый участник может представить на конкурс тольку одну фотографию. При попытках загрузить дополнительные фото вы получите сообщение о технической ошибке.
Пожалуйста, сообщите нам, если вы не смогли загрузить на конкурс ни одной фотографии, будем разбираться дальше.
Да, не вышло загрузить ни одной.
Вполне возможно, ошибка произошла у меня от того, что при первой загрузке я забыл вписать что-либо в поле "описание", и после этого сайт попросил все заполнить. После заполнения всего и прикрепленной фотографии заново - он уже постоянно выдавал ошибку. Со всех браузеров и компьютеров.
Уважаемая Nina.S. Я читал правила... И если б удалось загрузить хоть одно фото, то эту тему не открывал бы. А так - всякое желание что-то грузить уже пропало...