отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

Контроллер батареи

ShooterGod
Посетитель

Контроллер батареи

Здравствуйте всем!!!
У меня ноутбук Sony Vaio VGN_C2ZR/B, перестала определяться батарея Батарея не обнаружена
Отнес в СЦ, там мне сказали что загнулся контроллер батареи на материнской плате!!!
Подскажите где нить можно сделать этот контроллер или может есть возможность самому его сделать??

3 ОТВЕТ 3
profile.country.RU.title
akelesy
Expert

В сервис-центре и должны починить. Но вообще такой глюк бывает и из-за самого аккумулятора, равно как и из-за утилиты по управлению питанием. Я бы всё-таки посоветовал отнести в авторизованный сервис-центр.

Кроме того, сколько пользуетесь уже аккумулятором?

OM NAMAH SHIVAYA
ShooterGod
Посетитель

В сервис-центре и должны починить. Но вообще такой глюк бывает и из-за самого аккумулятора, равно как и из-за утилиты по управлению питанием. Я бы всё-таки посоветовал отнести в авторизованный сервис-центр.

Кроме того, сколько пользуетесь уже аккумулятором?

Ноутбуку 3 года, аккумулятор уже как год не рабит, просто руки сейчас дотянулись до него.
На счет офф СЦ мне сказали, что скорее всего всю маму заменят, т.к. отдельные элементы им не выгодно заменять
Про глюк в самом аккумуляторе, я его заменял на другой (точно рабочий), и ноут все равно не определял подключение аккума.

profile.country.RU.title
akelesy
Expert

Ну самому контроллер ещё сложнее будет менять. Если сказали в авторизованном сервисном центре, что надо менять всю материнку, значит, так оно и есть.

OM NAMAH SHIVAYA