- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
- Сообщить о недопустимом содержимом
Ноутбук Vaio vpcf12m1r
OS предустановленная windows 7 home prem. 64bit.
Операционная система, только что востановленная до заводского состояния, лишь установлен virtual audio cable т.к. он обладает той же функцией которая требуется - перенаправление всех звуков ОС, которые выводятся на громкоговорители ноутбука.
Как включить стандартный стереомикшер? На картинке все видно, что он не отображается даже по щелчку правой кнопкой.
В поддержке Realtek сообщили, что это относится к настройкам операционной системы Windows.
На сайте microsoft отсылают к производителю ноутбука.
Вот я и спрашиваю у производителя, почему отключен стереомикшер и как мне его включить?
Почему я должен покупать сторонний софт, чтобы реализовать стандартную возможность ОС?
Решено! Перейти к решению.
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
У меня та же история. Недавно купил новый ноутбук Sony VAIO SVE 1712E1RB. Предустановлена ОС- Windows-8. Вчера обнаружил отсутствие стереомикшера. Запись возможно вести только от динамиков, через микрофон. Довольно неприятный сюрприз. Вот бы провести блиц опрос владельцев сони. Интересно, сколько найдётся счастливцев, у которых с этим микшером всё в порядке? Ведь проверить это - дело 1 минуты:
нажимаем правой кнопкой мыши на динамик в трее (правом нижнем углу экрана) - в появившемся окне нажимаем левой кнопкой на слово "звуки" - в открывшейся вкладке жмём правой кнопкой мыши и устанавливаем галки на "показать отсоединённые устройства".
Если у кого то произойдёт чудо и после этого появится микшер, пожалуйста сообщите.У меня здесь только микрофон.
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Обсуждалось!
На проходящих зверьках серии Е микшер не видел.
Чуда? Маловероятно. Я эти чудеса видел в корейском медиаплеере.
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Та же ситуация. Микшер отключен на ноуте самим производителем. После удаления драйвера Реалтек микшер не появился. Прошу предметно ответить, как его разблокировать от блокировки производителя - SONY. Последняя версия дравера реалтек с официального сайта - не ставится, ноут перезагружается, не завершив установку - дважды пробовал. Модель SONY SVS151C1GV по наклейке на ноуте, родным софтом определяется как SONY SVS1512V1RB. ОС - Windows 8.1. Еше вопрос - диспетчер звука Realtek HD не виден, нигде не отображается. Как его установить? Со странички http://www.sony.ru/support/ru/product/SVS1512V1R переустановил дравер Реалтек - ни диспетчера не появилось, ни микшера.
- « Предыдущий
-
- 1
- 2
- Следующее »