Делитесь своим опытом!
Доброго времени суток форумчане. Произошёл конфуз в виде затирания recovery раздела при чистой установке windows 10. Кстати не рекомендую ставить если комп изначально на 7 т.к. не завелась графика 6630m а пахало всё на встроенной. И мало того бук то другана...установил кое как другую винду, накатид дрова а вот не устраивает то что не работает переключатель режима работы видеокарты (stamina---и ещё что то ))_) а также не работает регулировка яркости с кнопок и с настроек винды и отключение тачпада (хотя дрова ставил) с кнопок. Хотя бы дровишек подкиньте пожалуйста. В идеале рекавери вашего зверька. P.S. Кто знал что сонька так заморочалась...полез блин не прочитав всё по этому поводу...
Премного благодарен...
Стопудово Вы не читали историю сообщества, и поиск по форуму не курили. И свою модельку не искали с дровишками.
Покурите в писке аналогичные темки, в них ВСЕ! Координаты на такие случаи, по десятку раз вкладывались!
Рековери ТОЛЬКО! За денюшки!
Стамита, вкусная булочка от не существующего бренда vaio, и её бывших партнёров...
Дрова на 100%, есть в драйверпаке drp, для ленивых, я часто включая лень им пользуюсь, только чтобы опять не наступить на грабли, читайте до того как чего либо нажимаете!
КоеКак Поставил! Это как?! Однозначно Вы начинающий кулибин...
RКулибин то не начинающий но мне пришлось п******я чтобы хотя бы запускался биос. т.к кнопка assist после переустановки просто запускала винду (в моём случае 10) а биос ни на какую из кнопок не реагировал. пришлось сбросить вынув батарейку из питания мат. платы...Вот ошибаетесь, читал но данной модельки не нашёл.
driverpacj solution в этом поможет? главное чтобы заработала стамина отключение тачпада с регулировкой яркости...спасибо.
1, да речь о drp салюшин, пользуюсь от 11 версии, до последней, и не намерен вести дискуссию: почему?!
2, какой assist! Милейший кулибин! Если Вами же удаленные все служебные фирменные разделы!
И правильная реакция в Вашем случае assist.
3,Вкусные булочки от партнёров vaio, уже не сможете полноценно кушать, Вам же рекомендуют: читайте историю форума, три года жевали данные темки!
Чистая установка ОС от далёкого далёкого Редмонда, не дружит с ФИРМЕННОЙ ОС, с фирменным партнёрским ПО и фирменными Драйверами!
В каждом обсуждении жевали, эти животрепещущии педали..