Делитесь своим опытом!
Когда выйдет прошивка с правильным флеш плеером?
Даже дом. страница Сони требует обновить плеер
KDL-26EX321
Спасибо
Message was edited by: -Aleks-
Заголовок был изменен, чтобы пользователи лучше понимали суть Вашего сообщения. С уважением, модератор
Решено! Перейти к решению.
а потом не пойму,зачем смотреть фильмы онлайн,качество неуд,если хорошая скорость инета то легче скачать фильм с торента и спокойно посмотреть,а инет в телеке считаю второстепенной фуннкцией,мало ли комп сломался,а зайти нужно срочно или ролик с ютуба глянуть..сони трепетно относится к авторским правам и поэтому возможно флеш плеера и нет,чтобы не смотрели контент который защищен правообладателем,хотя все это есть у них скажем в ноутбуках....просто наверное телевизор считается комфортным просмотром чем ноутбук...думаю так..
Что дает? Ну, если не устраивают фильмы на YouTube ( хотя отличных каналов с фильмами там очень много, и в кач-ве HD тоже. Kinorussia, mosfilm,lenfilmvideo, channelAIR, SubRusMov, getmovies,soyuzmult и т.д. и т.п. Зарегистрируйтесь и добавьте в подписки выбранные каналы. Потом и в избранное фильмы добавлять можно.), в HMS добавляются подкасты тех порталов, которые нравятся. У меня до кучи в HMS добавлены ivi.ru, my-hit.ru, video.mail.ru и Tvigle.ru. Всё пересмотреть все равно невозможно. Но это один из вариантов. Можно все это организовать и на базе домашнего медиаплеера, поддерживающего DNLA.
Message was edited by: Lawbreaker
Message was edited by: Lawbreaker
И как это сделать???
"У меня до кучи в HMS добавлены ivi.ru, my-hit.ru, video.mail.ru и Tvigle.ru"
подскажите, как добавить?!
Как я понимаю Вам необходимо установить HMS на свой PC, затем создать локальную сеть со своим TV, причем на каждом сайте регистрируйтесь и добавляйте (обновляйте) в TV тот контенет с тех сайтов, но есть одно, что можно в on-line смотреть только то, что "отфильтрует" ваш TV, либо Вы должны скачать фильмы или что то другое на свой PC, а потом из TV с помощью HMS на своем PC выбрать скаченные фильмы и смотреть, но как я писал в PC под Win 7, есть свой медиасервер и через него также все скаченное можно смотреть! Но меня и видимо других пользователей такое не устраивает т.к. должна быть возможность использовать Интернет в полном объёме (а вот здесь не хватает ресурсов ТВ) и смотреть не старье а все новое т.е. смотреть передачи и фильмы и т.д. в on-line! А тут рекомендуют смотреть либо старые советские фильмы либо старые российские, новые фильмы выложенные на сайтах смотреть нельзя на таком ТВ, хотя на других ТВ (корейских можно).
Спасибо,все понятно!!!
Нет. Совсем не так. Но смысл примерно тот. Можно, конечно, HMS и на комп поставить. Скачивать фильмы не нужно, они просматриваются на телевизоре точно так же, как и, например, YOUTUBE. заходите с телевизора на HMS, выбираете нужную папку (например интернет-телевидение) там лежат установленные Вами подкасты, выбираете нужный и видите список фильмов он-лайн. По всем вопросам cмотрите инфу на сайте HMS. Таких серверов сейчас много выпускается и устанавливать их [часть сообщения удалена в связи со ссылкой на нелегальные источники] можно куда угодно, и в роутеры и в мультимедийные центры и т.д., т.е. для просмотра фильмов он-лайн наличие компьютера необязательно.
Lawbreaker
Совсем не так. Но смысл примерно тот. Можно, конечно, HMS и на комп поставить. Скачивать фильмы не нужно, они просматриваются на телевизоре точно так же, как и, например, YOUTUBE. заходите с телевизора на HMS, выбираете нужную папку (например интернет-телевидение) там лежат установленные Вами подкасты, выбираете нужный и видите список фильмов он-лайн.
Вы пишите, что компьютер не нужен т.к. HMS можно поставить на роутер (интересно как можно поставить без компьютера, что у роутера есть своя ОС и свой жесткий диск?) и в тоже время пишите, что можно на него и поставить HMS вот с этим я согласен и об этом я выше писал, но дальше дело не идет в том что касается просмотра в фильмов или что-то другого в on-line т.к. HMS установленный на PC его библиотека или фильмотека или как вы пишите папка "интернет-телевидение" она должна быть кем то создана и в нее надо что кому то положить (а положить это по другому надо читать -скачать или как-то делать переадресацию из этой папки на сайты которые в интернете разрешают смотреть к примеру фильмы в on-line т.е. здесь то и нужны ресурсы, а YOUTUBE или еще которые предоставляет Sony как я писал не дают находить и смотреть те фильмы (любые) которые каждый хотел бы посмотреть и который каждый из нас сейчас свободно может смотреть в Интернете. Если Вы считаете (сами опробовали этот ваш вариант), что можно смотреть в on-line фильмы и др. то пожалуйста дайте ссылку на те сайты HMS и инструкцию как вы это у себя сделали, но ввиду того, что в вашем посте написано, что часть вашего письма модератор удалил, прошу написать мне. [персональные данные удалены]
Message was edited by: Il2011
Message was edited by: Il2011
Уважаемые пользователи! Пожалуйста, не размещайте на форуме персональные данные для вашей же собственной безопасности. С уважением, модератор.
Если Вы считаете (сами опробовали этот ваш вариант), что можно смотреть в on-line фильмы и др. то пожалуйста дайте ссылку на те сайты HMS и инструкцию как вы это у себя сделали, но ввиду того, что в вашем посте написано, что часть вашего письма модератор удалил, прошу написать мне. [персональные данные удалены]
Дорогой II2011!Вам удалось получить ссылку,как это делаьб?
Вообще читаю и удивляюсь фантазии людей которые пишут про разные варианты просмотра инет видео.Интересно как можно HMS написанный для windows установить на урезанный линукс в роутере.Хорошо можно написать под линукс,но ресурсы роутера какие?32 мб памяти и столько же флеш,а процессор 400 мгц,в лучшем случае,так он еще и должен функции свои исполнять.Хорошо жесткий диск у роутера подключен через usb,не осилит он все это,некоторые компы загружаются при трансляции мкв а тут роутер.Купите тогда неттоп за 4500,мини компьютер и файловое хранилище.Зачем придумывать велосипед.По поводу флэш.Наша поддержка внятного ничего не говорит,зато Германская поддержка Sony дала ясно понять ,флэш плеера не будет и о нем можно забыть.Писали про аппаратные ресурсы что то,вообщем не будут они утруждать себя,так как выпускать полуглючную прошивку кампания не собирается,были описания и сравнения процессоров телевизоров разных марок,у Sony моделей EX его тактовая частота около 400 мгц,а помимо отведенных ему нагрузок флешплеера нужно еще и функциями телевизора управлять,который кстати тоже на урезанном линуксе работает.Кстати прошивки LG вовсю модят,телеки с usb портом без инета теперь с помощью прошивки можно превратить в смарт тв при помощи адаптера wi-fi,также их научили видеть хабы.Как мне кажется кампания специально не прячет свои исходники операционной системы поэтому и спрос.Помнится продажи PS2 выросли в разы благодаря хакерам,также и с PS3 ,кампания дала время пользователям время опробывать приставку,приставки начали массово скупать,и тут опять обновление прошивки.Вообще разработчики и хакеры больше партнеры чем враги.Память телевизора позволяет установить дополнительный софт,осилит ли процессор,и потом что можно ждать от кампании которая в своей супер приставке скайп не может сделать(или не хочет).Сони никогда не баловала своих пользователей прошивками в которых помимо улучшений (с их точки зрения) будут какие то значительные новшества или изменения.Я считаю телевизоры Sony хороши для просмотра видео и передач,и с этим они справляются отлично,а вот уж интернет сервисы и прочее это дело рук и работа производителей специальных приставок.Не может одна кампания делать все хорошо и безукоризнено.Телек у меня сони,два вернее,глючнее ноутбука ваио я видел только HP.Поэтому Asus.Кинотеатр домашний сборный,но ни как не пластиковый сони.Правда еще есть фоторамка Сони,два года без проблем.Так что покупайте к телеку WD TV Live и используйте инет по большей возможности.