Делитесь своим опытом!
Вчера поменяла оператора на МГТС, и о чудо , все заработало ! А сегодня опять та же ***** , ничего нет и обновить интернет невозможно, при трёх ок. Если это блокировка, почему вчера все работало? Ни от кого не могу добиться нормального ответа , ни от МГТС ни от Сони. Что делать то ?(((
как не работало - так и не работает, ни приложения ни обновление
@mancho написал (-а):
Кстати при выходе в интернет с мобильной точки доступа, приложения появляются , но работают медленно из-за низкой скорости. Так что даже и не знаю кого винить ... Не менять же каждый день провайдера , потому что хватает их ненадолго ...
Добро пожаловать на форум,
... а не пробовали дублировать экран моб. девайса (или компа) на экран ТВ либо пользовать экран ТВ как 2-ой монитор - поскольку в этом случае менее важно через какого оператора имеется доступ к моб. интернету.
Успехов ...
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
Спасибо! Пробовала дублировать экран с мобильного телефона по вай фай директ, но очень большая задержка и качество изображения не то. Делать второй экран с ноутбука смысла нет, так как мне из всего смарта нужен только ott player и плейлист edem tv в нем, а там его нет и не установить. Пробовала применить решения, о которых вы писали на других ветках, но ничего не помогает. Не пойму, почему смена провайдера помогла только на один день
Докопалась до ott player для windows)) соединила по hdmi и телевизор перестал быть фоторамкой😂. Хоть и придется теперь использовать ноутбук для того чтоб посмотреть телевизор, но лучше так , чем ничего. Спасибо вам за идею второго экрана)
@mancho написал (-а):
Спасибо! Пробовала дублировать экран с мобильного телефона по вай фай директ, но очень большая задержка и качество изображения не то.
... главное, чтобы на моб. девайсе приложение работало качественно , тогда и дублировать экран моб. девайса на экран ТВ получится успешно .
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
В моем случае сдать телевизор не вариант, так как ему уже больше года. Поэтому приходиться танцевать вокруг него и ждать , пока что-то изменится. Кстати , у моих родителей тоже сони дома , и у них были проблемы только с ютубом, все остальное работает стабильно на ростелекоме. Так что черт ногу сломает , что происходит неизвестно 🙁
Не первый день пытаюсь написать в тех. поддержку: https://services.sony.ru/supportmvc/ru/contact/
Не получается отправить собщение...