Делитесь своим опытом!
Здравствуйте, я обновил телевизор до андройд 6.0 до 19 апреля, у меня постоянные проблемы с wi-fi, после 19 апреля вышла новая прошивка и теперь я не знаю как ей воспользоваться, так как система телевизора отвечает что обновлять не чего не нужно, как исправить ошибку?
Или вообще не стоит обновляться так как может стать еще хуже и ждать следущее обновление? |
Решено! Перейти к решению.
Stormik_1 написано:... может есть вообще вариант отката до 5 го андроида, там вообще все работало...
Здравствуйте,
1. однако, откат к предыдущей версии не предусмотрен ...
Stormik_1 написано:
- Сбой сетевого подключения (WLAN/LAN)
2. и что-то пока не слышно было о сбросе к заводским настройкам? - первое дело после обновления!
Успехов , и рассказывайте...
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
Если Ваш ТВ обновился до 6 андроида в первой волне, то все нормально, обновление от 19 апреля содержит исправление для проблемных ТВ которые не обновились с первого раза.
Если уж совсем новая прошивка покоя не дает, попробуйте обновиться с помощью флешки, у меня так получилось обновиться, правда тв немного другой.
Других глобальных прошивок на Ваш ТВ ждать уже не стоит, их похоже уже не будет.
вот этот параметр исправили от 19 апреля, получается до 19апреля. они его сломали, вот он мне и не дает покоя, я не могу даже ютуб смотреть, минуту смотришь и сбой, потом опять минуту и сбой...
я скидываю на флешку микропраграмму , вс тавляю флешку в телевизор, а телевизор мне пишет, все обновлено и обновлять не требуется, и как мне его насильно заставить обновится прошивкой после 19 апреля?
И да кстати, писал в службу поддержки, но там видимо или читают между строк и не понимая в чем суть вопроса скидывают шаблон, потому что вникать и включать мозг не охото, они даже скорее всего не видят разницу предлогов ДО и ПОСЛЕ, им пишешь что телевизор прошит уже ДО 19 апреля, и мне надо его перепрошить так как прошивка встала криво, а они мне стандартную инструкцию, может есть вообще вариант отката до 5 го андроида, там вообще все работало...
Stormik_1 написано:... может есть вообще вариант отката до 5 го андроида, там вообще все работало...
Здравствуйте,
1. однако, откат к предыдущей версии не предусмотрен ...
Stormik_1 написано:
- Сбой сетевого подключения (WLAN/LAN)
2. и что-то пока не слышно было о сбросе к заводским настройкам? - первое дело после обновления!
Успехов , и рассказывайте...
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
Все спасибо сделал хард сброс и все работает вроде, но будем дальше тестить, но пока все норм
Stormik_1 написано:И да кстати, писал в службу поддержки, но там видимо или читают между строк и не понимая в чем суть вопроса скидывают шаблон, потому что вникать и включать мозг не охото, они даже скорее всего не видят разницу предлогов ДО и ПОСЛЕ, им пишешь что телевизор прошит уже ДО 19 апреля, и мне надо его перепрошить так как прошивка встала криво, а они мне стандартную инструкцию, может есть вообще вариант отката до 5 го андроида, там вообще все работало...
Верно подмечено