Делитесь своим опытом!
Здравствуйте.
Есть телевизор KDL-55W828B, прошивка PKG3.004EUA.
Заметил, что телевизор стал подтармаживать, решил сбросить до заводских настроек.
После сброса и повторной настойки "из магазина", имею следующее:
При подключении телевизора к интернету пропадает гид. На черном экране надпись "Недоступно".
Стоит только отключить WI-Fi или вытащить сетевой кабель из разъема, сразу же появляется нормально работающий гид. Втыкаю провод обратно в разъем - гид недоступен.
Пытался менять DNS на всякие разные - ничего.
Пробовал сбрасывать через удержание на пульте кнопки "стрелка вверх" и одновременным нажатием кнопки питания. Результат тот же.
Чувствуется, что косяк програмный, но прошивка уже год не обновлялась и я думаю уже не обновится.
Я так понял, что к предыдущей прошивке самостоятельно не откатиться.
Может кто сталкивался с таким?
Решено! Перейти к решению.
Работа гида зависит от установленного на ТВ времени.
Судя по всему, когда ТВ не подключен к интернету, телевизор по цифровому ТВ получает корректный сигнал времени и гид работает. А при подключении к интернету синхронизирует часы и устанавливает некорректное время. Проверьте настройки часового пояса в настройказ времени в меню настроек ТВ.
Работа гида зависит от установленного на ТВ времени.
Судя по всему, когда ТВ не подключен к интернету, телевизор по цифровому ТВ получает корректный сигнал времени и гид работает. А при подключении к интернету синхронизирует часы и устанавливает некорректное время. Проверьте настройки часового пояса в настройказ времени в меню настроек ТВ.
Попробуйте отключить функцию поиска телегида
http://helpguide.sony.net/gbmig/C5381001/v1/rus/tvguidesearch_europega.html