Делитесь своим опытом!
Решено! Перейти к решению.
@thebesthayk написал (-а):
Пару дней назад, и у меня перестали работать.. 😪
Добро пожаловать на форум,
... считайте-таки, что на Ваш вопрос уже скомпилирован ответ на форуме , здесь:
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
Zveruga83 написано:
Всем привет. пару месяцев назад приобрел тв w905.
Ютуб либо не включается вообще, а тв просто перезагружается. либо ютуб загрузится, но после нескольких действий опять выкидывает и тв перезагружается. Думал косяк прошивки, но за время пользования вышло уже несколько прошивок, но ничего не изменилось. И вообще создалось впечатление, что ПО у тв очень сырое. Может кто-то сталкивался с такой проблемой. Из всего смарта нужен только ютуб.
Добро пожаловать на форум,
... таки, для начала может стоит ознакомиться с мнением коллег по аналогичному вопросу - этого бывает достаточно :smileywink::
http://community.sony.ru/t5/Телевизоры/Качество-видео-на-youtube/m-p/1470020#U1470020
Успехов :smileygood_luck:, и рассказывайте...
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
Отредактированно:smileyexclaim:
1. Маловероятна проблема TV.
2. На 95-99% это internet канал, чтобы реально убедится, так это или не так?
3. Заглядывает в договор с провайдером для уточнении согласованной скорости по бумаге!
4. С ноутбука спид-тестим канал, в двух версиях: с провода напрямую; через роутер!:smileywink:
5. Ещё раз детально изучаем настройки роутера, или его временно исключаем из теста!
6. Все технические данные предоставляем сообществу, для исключения очередного гадания листов этак да 10 и более, то есть дать возможность юзерам проанализировать ситуацию, но не большое количество пустых красивых слов, а тех данные которые действительно нужны в таких случаях.
7. И далее юзер-исполнитель вооружившись знаниями, ознакомившись с базой знаний на которую подсказывает коллега igorillo, пробует одолеть свою проблему.:smileyyahoo:
Отредактированно:smileyexclaim:
Zveruga83 написано:
... Ютуб либо не включается вообще, а тв просто перезагружается. либо ютуб загрузится, но после нескольких действий опять выкидывает и тв перезагружается... Может кто-то сталкивался с такой проблемой...
Zveruga83 написано:
Не нашел темы про неработающий ютуб.
Я так и не понял каким советам я должен следовать?...
... как говаривал один из "Великих", "шаг за шагом к намеченной цели", т.е. см. здесь вариант два от коллег по форуму, когда ТВ полностью отключается при работе в интернете и обратно включается:
У меня тоже аналогичная проблема!. Пару дней назад, вообще перестал работать ютуб. И не только на w905 а ещё и блюрей дивиди,и новенький телик 2017-ого года. До этого, ещё плеер (двд) по сравнению с теликами, нормально открывал ютуб, теперь и он (сдох) 😪
Пару дней назад, и у меня перестали работать.. 😪