Делитесь своим опытом!
Добрый день. Меня интересует такой вопрос.
Могу ли я установить в стационарный медиаплеер SONY SMP - N200 помимо стандартных плагины для просмотра онлайн фильмов например плагин для просмотра фильмов IVI.RU и других?
Решено! Перейти к решению.
Сторонние плагины установить нельзя. Только если такой виджет для плеера разработает сам провайдер.
IVI.ru пока ещё не запущен на устройствах Sony, однако уже есть неплохие now.ru, megogo, tvigle с огромным портфолио фильмов, программ и сериалов.
59189139 wrote:
Добрый день. Меня интересует такой вопрос.
Могу ли я установить в стационарный медиаплеер SONY SMP - N200 помимо стандартных плагины для просмотра онлайн фильмов например плагин для просмотра фильмов IVI.RU и других?
... таки, в штатном порядке (кроме встроенных видео-сервисов) на стационарном медиаплеере SONY SMP-N200 такое не предусмотрено.:smileysad:
P.S. ... однако, у Sony такая модель стационарного медиаплеера все же есть - Sony NSZ-GS7.
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
[Предупреждение за обсуждение модераторов и за извращение фактов]
Message was edited by: SK-Hardwired
Сторонние плагины установить нельзя. Только если такой виджет для плеера разработает сам провайдер.
IVI.ru пока ещё не запущен на устройствах Sony, однако уже есть неплохие now.ru, megogo, tvigle с огромным портфолио фильмов, программ и сериалов.