Делитесь своим опытом!
Люди помогите! Что может быть в чем проблема?
Телевизор Bravia KDL-22EX320
Вчера не запускались сервисы:
AXN Sci-Fi - при нажатии на иконку выдает значок с буквой i и пишет все эелементы отфильтрованы.
Sony ТВ плеер - при нажатии на иконку выдает значок с буквой i и пишет все эелементы отфильтрованы.
А сегодня не запустился и MEGOGO.NET - при нажатии на иконку выдает значок с буквой i и пишет все эелементы отфильтрованы.
Телевизор из сети выключал, перегружал. Ничего не понимаю сервисы TVIGLE / NOW / Youtube - работают, а те чето перестали работать:(
Это накрылись сервисы или от сони прошивка встала криво или они вообще решили больше не поддерживать эти сервисы? IVI.RU на Сони не запустили так и сервисы начали отключать я начинаю очень разачаровываться в этой фирме.
Помогите ешить проблемы если кто знает как.
Решено! Перейти к решению.
Телепередача ревизор. Никаких значков. Ошибка содержимого.
х\ф На грани. Никаких значков. Ошибка содержимого.
Rekianime написано:Телепередача ревизор. Никаких значков. Ошибка содержимого.
х\ф На грани. Никаких значков. Ошибка содержимого.
О, це ж третя категорія :smileylaugh:!
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
Раз такое дело - тогда и я подключусь.
70% содержимого, того что я пытался посмотреть на мегого - "Загрузка... подождите" или "отказ"...
Проверьте:
Передачи и шоу- Познавательные - BBC: величайшие явления природы,
Передачи и шоу- Познавательные - BBC: планета людей,
Передачи и шоу- Познавательные - BBC: ребятам о зверятах - те что вверху штук 17 не работают.
Передачи и шоу- Познавательные - Замерзшая планета.
Передачи и шоу- Познавательные - Свобода слова ни 2012 ни 2013
Передачи и шоу- Познавательные - Аферисты - Июнь 2012 - только промо пошло.
Передачи и шоу- Познавательные - ТОП-100 - июнь 2012 - только промо...
Передачи и шоу- Кулинария - МастерШеф (1 сезон)
Передачи и шоу- Кулинария - МастерШеф (3 сезон)
Передачи и шоу- Кулинария - Война миров. Ревизор против шефа.
Передачи и шоу- Музыкальные - Х-фактор (4 сезон)
И ДУМАЮ ЕЩЕ МНОГО ЧЕГО...
СПАСИБО,
Спасибо всем за приведённые примеры.
Они были адресованы командам SEN и контактам в Megogo для изучения и исправления.
Живу в Украине и абсолютно не парюсь из за их отсутствия.Тем более не смотрю зомбиящик.
Ну да, Вы его купили для интернета юзать...
AXN Sci-Fi исчез из списка приложений. Я так понимаю это конец?:smileydrooling:
Здраствуте,появилась проблема,когда запускаю фильм в приложении megogo пишет "ошибка содержимого".Как это решить?
Опять к вопросу СОНИ ТВ, AXN Sci-Fi вроде работает, а СОНИ ТВ нет. При загрузке появляется текст"Сейчас эта служба недоступна; справочный код 12". Что это означает , как исправить. У меня ТВ SONY KDL42W705B