Делитесь своим опытом!
Подскажите какие жесткие диски видит тв sony bravia? Я подключала 2 разных диска и ни один тв не увиел, однако флэшку на 4 гига видит.
Спасибо. При использовании хаба с двумя воткнутыми в него hdd телевизор распознает их как разные? То есть один из них можно будет зарегистрировать для записи, а другой использовать для других целей?
fudesu написано:... При использовании хаба с двумя воткнутыми в него hdd телевизор распознает их как разные? То есть один из них можно будет зарегистрировать для записи, а другой использовать для других целей?
... считайте-таки, что на Ваш вопрос уже давно ответили, здесь :smileyarrow::
http://community.sony.ru/t5/televizory/kdl-26ex320-1-usb-ne-hvataet/m-p/257681#M5893
... и, самое печальное :smileysad:, что с тех самых пор, как Мир потерял Великого S.J., в общем-то ничего существенного не изменилось... и, наверное, еще долго не изменится:smileyd_oh:...
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
KD-43X8305C
Собираюсь приобрести.
В магазине подключали внешний HDD USB 1тб ( два разные ) - определяет но ничего не видит на них.
На Usb флешке с аналогичным контентом всё видит и воспроизводит.
Такого быть не может...
Далее,,,:smileycat:
TV не ноутбук, диск надо средствами телевизора отполировать...
И читать обзоры...
Ваш TV, поддерживает драйвер внешнего hdd до 2 терабайт.
commandir написано:KD-43X8305C
Собираюсь приобрести.
В магазине подключали внешний HDD USB 1тб ( два разные ) - определяет но ничего не видит на них.
Добро пожаловать на форум,
... если речь о совместимости внешних HDD с моделями Android TV, то см. официальную инфу здесь:
https://us.en.kb.sony.com/app/answers/detail/a_id/60970/~/what-type-of-formatting-must-be-used-when-...
Успехов :smileygood_luck:, и рассказывайте...
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
Да, я ознакамливался и в поддержке мне сказали - "ваши проблемы", но факт на лицо.
На форумах вычитал совет - установить файл-менеджер и другой проигрыватель. Но до покупки проверить нет возможности. Вы, что-то можете посоветовать. ?
commandir написано:Да, я ознакамливался и в поддержке мне сказали - "ваши проблемы", но факт на лицо.
На форумах вычитал совет - установить файл-менеджер и другой проигрыватель. Но до покупки проверить нет возможности. Вы, что-то можете посоветовать. ?
... это факт, что встроенный медиаплеер - функционально достаточно ограничен, поэтому, имея модель Android TV, грех не установить один из продвинутых и подтвержденных коллегами по форуму медиаплееров, за деталями см. сюда:
P.S. :smileyinfo: из последних мнений коллег по форуму на тему встроенного медиаплеера:
понял, спасибо. Надеюсь это так )))
commandir написано:
KD-43X8305C
Собираюсь приобрести.
Штатные приложения Видео, Альбом и Музыка сканируют и индексируют контент на носителе. Может потребоваться несколько минут (в зависимости от носителя и количества файлов разных типов), чтобы эти файлы появились в списке в приложении.
возможно. Но нет возможности проверять ((