Делитесь своим опытом!
Добрый день!
Телевизор KDL-42W652A. У меня в сети находится NAS Zyxel, который раздает фльмы, музыку и фото в сеть. ТВ отлично находил NSA в сети и читал практически все типы файлов. После последнего обновления
PKG4.201EUA ТВ также находит сетевое устройство, но список фалов на устройстве остается неизменным. Т.е. что бы я не изменял через компьютер, планшет или сам NAS, кэшированный список файлов не изменяется. Пробовал скидывать до заводских настроек, но проблема не решилась. Есть какие-нибудь способы откатиться до более ранее прошивки?
Откатиться на предыдущую прошивку невозможно.
Уточните, пожалуйста, какой тип DLNA-сервера (название, версия, ОС) используется?
Пробовали ли Вы почистить кэш самого DLNA-сервера? Полностью его переустановить?
С другими DLNA-серверами на NAS та же ситуация наблюдается? Попробуйте проверить с другими.
Я так понимаю, что официального ответа от представителей Компании услышать не удастся?
Это пользовательский форум, а не форум официальной техподдержки.
Попробуйте поднять DLNA-сервер на ПК в сети (а не на NAS). Например, serviio, Home media server и им подобные.
И проверьте как телевизор с ними работает, с их контентом.
Если так же, то вопрос уже адресуем зарубежным инженерам для подробного разбирательства причин.
Спасибо за совет.
Проблему решил, тему можно закрывать.
Очень рад!
Однако, Сообщество и грядущие поколения будут Вам благодарны, если Вы хотя бы вкратце напишите как именно Вы решили проблему
Для накопления коллективного опыта и знаний, так сказать...