Делитесь своим опытом!
Вот чего не ожидал от Sony то этот отсутствие поддержки и просмотр каналов по средствам IpTv. рынком не дорожите господа, думаю, в следующий раз при обновлении произойдет чудо, и это исправят.
Такой немалый функционал включить в сервис «Sony Entertainment Network» и так банально упустить поддержку IpTv и (плейлиста m3u). Даже смешно слышать у многих провайдеров и продавцов фразу что Sony не покупайте нет поддержки IpTv в отличие от того же Samsung и многих других моделей.
Хочется верить что это в скором времени исправят , а то какой же это “Internet TV”
utyf69, описанная Вами часть руководства по установке уже предполагает знание телнета, SSH, *nix команд, и, скорее всего, предварительной неавторизованной модификации прошивки или других сложных для обычного человека вещей. :) А я просил Вас о другом - как просто и без этих страшных вещей получить желаемое (для многих людей DHCP - это уже страшное непонятное ругательство)
Конечно, это не сложно для человека с прямыми руками (а для обычного обывателя - сложно), но это всё - не штатные функции устройства. И операции и ПО тоже не штатное. Как газотурбинный двигатель на "копейке".
Чем больше изучаю вопрос, тем больше натыкаюсь на разные ньюансы, такие как наличие подходящего роутера, его доп. настройка, иногда даже - прямая модификация прошивки роутера. А у провайдеров, которые ещё используют VPN с таблицами маршрутизации это вообще может стать крайне непреодолимой проблемой.
В теории, желаемое на ТВ BRAVIA также может быть получено разными аналогичными по сложности и трудозатратами способами. Навскидку поднятием аналогичных клиентов на ПК, на роутере, на NAS или сетевом HDD. Кроме ПК, все перечисленные работают 24 часа в сутки обычно.
Поэтому я просто отмечу, что такой функционал интересует часть общественности и закрываю тему. Ответ о наличии таких функций в BRAVIA я уже предоставил выше. Всем спасибо!
Message was edited by: SK-Hardwired
Да не возможно Вам в личку что либо послать-писал уже.Переполнена она у Вас.
Вот-с первого попавшегося сайта инструкция-
коротко об установке виджета NetPlayer для Самсунгов B-серии:
[инструкции по неавторизованной модификации продукции другого бренда удалены]
для других плееров и тв-тоже легко найти.
Плейлист,уж извините-не дам,но могу научить,как сделать.Не из жлобства-просто лист выложенный живет дня 2.
Таких-полный инет-можете сами нарыть.А новый мне делать лень-нудно.
Вот для продукции СОНИ такого нет и не предвидется.И народу не важно-левый это виджет,или родной-главное,что есть и работает.Тем более,что один этот виджет стоит всех СОНИвских...Да и тв предназначен для просмотра телевидения-а остальное-бонус.
Причем-если Вы заметили-виджет был выпущен 27 февраля 2011 года.То есть опоздание фирмы,которую Вы представляете-уже около 2 лет.Так стоит ли удивлятся,что даже продавцы не советуют приобретать её продукцию?
Message was edited by: SK-Hardwired