Делитесь своим опытом!
Вчера записал видео на HDR-CX260VE продолжительностью ~1.5ч. Видео камера видит и воспроизводит, а вот PlayMemories Home не видит данную запись. Фотографии сделанные перед этим видео почему-то находит, а видео нет. Как импортировать целиком данную запись с этого события?
Решено! Перейти к решению.
И что? По этим ссылка болторезка одна, которая не даёт решения. Хьюлит Паккард поддерживает драйвера для 8ки для "древнего" лазерджет 1010, а Сони не может сделать драйвера для 8ки?
И хоумплеер я б выкинул куда подальше. Это первое чувство, которое я испытал от навязывания Соней своей суперпроги.)))
Отвечал поверьте без эмоций, слова старался подобрать помягче.)))
С уважением.
alivsm написано:И что? По этим ссылка болторезка одна, которая не даёт решения. Хьюлит Паккард поддерживает драйвера для 8ки для "древнего" лазерджет 1010, а Сони не может сделать драйвера для 8ки?
И хоумплеер я б выкинул куда подальше. Это первое чувство, которое я испытал от навязывания Соней своей суперпроги.)))
Отвечал поверьте без эмоций, слова старался подобрать помягче.)))
С уважением.
... не будем говорить какое может быть "золотое" решение между эмоциями и фактами, но оно явно в большой степени - индиферентное, параллельное и иррациональное .
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
... не будем говорить какое может быть "золотое" решение между эмоциями и фактами, но оно явно в большой степени - индиферентное, параллельное и иррациональное .
я так понял драйверов для 8ки не будет.)))
Как там Нуланд сказала: "...the EU")))
p.s. мысли от общения на этом форуме касательно поддержки ПО:
Пользуюсь для записи неро3 и вряд ли хоум плеер когда-нибудь открою.
Самсунг задавил телевизорами Соньку. Надо посмотреть, что там у них есть в линейке камер, может что стоящее есть..
С ув.
Здравствуйте! У меня таже проблема. После обновления PMH перестает видеть видеофайлы, причем как в камере, так и в папках на компьютере, которые еще вчера он видел и обрабатывал без вопросов. Так бывало и прежде, лечилось подключением камеры. В этот раз никак не могу заставить его заново подружиться с камерой, которая в работе уже три года. Может, внутри программы надо чего-то надавить?