Делитесь своим опытом!
Здравствуйте!
помогите решить проблему, при съемки видео с накамерным светом, появляются полосы на видео, не зависимо от выдержки, в чем может быть проблема и как ее решить?
Здравствуйте.
Эти полосы появляются на бликующих объектах, или только с конкретным источником света? Можете показать пример и сообщить какой свет используете?
https://makpro.synology.me:5001/d/s/552019964769384955/mgEocxFFHk9JHvCFvzycpH4fLI2bX3uL-Q7qAtmgrqQc_ На любой поверхности, свет mamen led-72R, с другим светом такое не замечал
Очень похоже на ШИМ... Скажите, пожалуйста, яркость на предоставленном видео вы устанавливаете изменениями на камере или на фонаре? Больше похоже на изменение выдержки, диафрамы, либо ISO. Как выглядит видео на 100% яркости фонаря?
Например, аналогичный эффект видел в этом видео Гарика Тарано на 9:38:
Осторожно, на видео присутствует ругань.
Iso 100 диафрагма 2.8 кручу выдержку на видео. Яркость фонаря 100% пробовал убавлять разница не меняется(
фонарь да очень похож но другой. Эффект да такой же но Таран его с помощью выдержки может поменять а я что не кручу эффект не уходит)))
как я понимаю что проблема не в камере а в такой «суперском» свете)))
Вероятней всего беда именно в фонаре. К тому же вы отметили, что с другими источниками света полос замечено не было... Быть может с конкретным экземпляром проблема. Тут уже боюсь знаний моих не хватит...
Спасибо за информацию буду трясти теперь продавца)