отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

Ilce-6000

РЕШЕНО
profile.country.RU.title
Larisa036
Исследователь

Ilce-6000

Не подключается через USB к компьютеру, что делать?

26 ОТВЕТ 26
profile.country.RU.title
Larisa036
Исследователь

Ничего не получается, вот что на экране аппарата 

DSC_0604.JPG

profile.country.RU.title
Larisa036
Исследователь

На экране ноутбука ничего не поменялось.  Может проблема с самим фотоаппаратом? 

profile.country.RU.title
ALEXKON-.
Участник

Может быть и с самим фотоаппаратом. Наверное придётся обратиться в сервисный центр. А может быть проблема с ноутом. Ведь на камере написано, что проверить нужно устройство подключенное к камере. Я бы на Вашем месте ещё зашёл бы на сайт Микрософт. Мне там однажды помогли оживить телефон (Виндовсфон) который "умер" когда во время обновления что-то пошло не так. https://answers.microsoft.com/ru-ru/

profile.country.RU.title
ICCLab
Expert

Зайдя однажды по удаленке на ноут одного ретушера для попытки исправления проблем с графическим планшетом и увидев количество хлама, установленного в системе, я стал очень аккуратно относиться к ситуациям, когда есть только один компьютер. Постарайтесь найти другой. На работе, у друзей, у соседей. Попробуйте там.

--------------------------------
Успехов!
profile.country.RU.title
ALEXKON-.
Участник

Да, особенно если торренты на комп устанавливали. На компе моей супруги чего только не находил. Порой помогает только чистая переустановка ос.

profile.country.RU.title
SonySupportRussia
Community Team

Добрый день!

Как Вам посоветовали пользователи выше, камеру следует подключить к компьютеру с помощью другого кабеля USB, либо попробовать провести обновление на другом компьютере, чтобы исключить неисправную работу самого устройства. Также при использовании ноутбука подключите к нему сетевой адаптер, так как функция энергосбережения может привести к прерыванию в работе ПО.

В случае, если камеру не удастся подключить к другому компьютеру, мы рекомендуем Вам обратиться в ближайший авторизованный сервисный центр. Контактные данные сервисных центров можно узнать на нашем сайте: https://locator.sony/ru_RU/servicecenters/?zoom=4&latitude=57.4480655&longitude=58.1738094&categorie... 

profile.country.RU.title
Larisa036
Исследователь

Добрый вечер,  проблема оказалась в не исправных usb, сегодня новый купили и сразу подключился фотоаппарат. Спасибо огромное.