Делитесь своим опытом!
У меня фотокамера Sony Alpha ILCE-7M3.
Порекомендуйте, пожалуйста, ремень для удобной и надежной фиксации камеры во время съемки и где его купить?
Спасибо.
Решено! Перейти к решению.
Подойдут все. Однако я бы рассматривал в первую очередь 1, 3 и 4 варианты. Первый, если нужен весьма доступный, остальные за счет дополнительного ремня вокруг запястья. Небольшие варианты в моем случае не очень хорошо удерживали кисть за счет малой ширины ремня, либо из за кривоватой системы крепления. Последний вариант на мой взгляд неоправданно дорог. Если уж хочется ремешок из добротной кожи, можно обратить внимание на Gariz. Кистевые ремни у них весьма симпатичны, хоть и не дешевы.
Здравствуйте.
А какого формата вам ремень нужен? Кистевой, плечевой, в виде разгрузки?
Собственно, сам формат ремня предполагает какой поисковый запрос забивать в поисковик. Например, для разгрузок у меня он выглядел так.
По качеству и удобству самих ремней пояснить особо не смогу, ибо сам принципиально ремнями не пользуюсь. Однако, при необходимости, смогу дать некоторые комментарии.
Успехов!
Здравствуйте!
Я ищу кистевой ремень. Пока нашла вот такие варианты:
Что из вышеуказанного подойдет для Sony ILCE-7M3? Все заказывать и примерять крайне проблемно.
Подойдут все. Однако я бы рассматривал в первую очередь 1, 3 и 4 варианты. Первый, если нужен весьма доступный, остальные за счет дополнительного ремня вокруг запястья. Небольшие варианты в моем случае не очень хорошо удерживали кисть за счет малой ширины ремня, либо из за кривоватой системы крепления. Последний вариант на мой взгляд неоправданно дорог. Если уж хочется ремешок из добротной кожи, можно обратить внимание на Gariz. Кистевые ремни у них весьма симпатичны, хоть и не дешевы.
СПАСИБО)))
А если посмотреть от Peak Design.
Аксессуары они делают хорошие, также можно рассмотреть.