отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

Ремень для фотосъемки

РЕШЕНО
profile.country.RU.title
Xenia_
Исследователь

Ремень для фотосъемки

У меня фотокамера Sony Alpha ILCE-7M3.

Порекомендуйте, пожалуйста, ремень для удобной и надежной фиксации камеры во время съемки и где его купить?

Спасибо.

1 УТВЕРЖДЕННОЕ РЕШЕНИЕ

Утвержденные решения
profile.country.RU.title
ICCLab
Expert

Подойдут все. Однако я бы рассматривал в первую очередь 1, 3 и 4 варианты. Первый, если нужен весьма доступный, остальные за счет дополнительного ремня вокруг запястья. Небольшие варианты в моем случае не очень хорошо удерживали кисть за счет малой ширины ремня, либо из за кривоватой системы крепления. Последний вариант на мой взгляд неоправданно дорог. Если уж хочется ремешок из добротной кожи, можно обратить внимание на Gariz. Кистевые ремни у них весьма симпатичны, хоть и не дешевы.

--------------------------------
Успехов!

Просмотреть решение в исходном сообщении

6 ОТВЕТ 6
profile.country.RU.title
ICCLab
Expert

Здравствуйте.

А какого формата вам ремень нужен? Кистевой, плечевой, в виде разгрузки?

Собственно, сам формат ремня предполагает какой поисковый запрос забивать в поисковик. Например, для разгрузок у меня он выглядел так.

По качеству и удобству самих ремней пояснить особо не смогу, ибо сам принципиально ремнями не пользуюсь. Однако, при необходимости, смогу дать некоторые комментарии.

Успехов!

Успехов!
profile.country.RU.title
Xenia_
Исследователь
profile.country.RU.title
ICCLab
Expert

Подойдут все. Однако я бы рассматривал в первую очередь 1, 3 и 4 варианты. Первый, если нужен весьма доступный, остальные за счет дополнительного ремня вокруг запястья. Небольшие варианты в моем случае не очень хорошо удерживали кисть за счет малой ширины ремня, либо из за кривоватой системы крепления. Последний вариант на мой взгляд неоправданно дорог. Если уж хочется ремешок из добротной кожи, можно обратить внимание на Gariz. Кистевые ремни у них весьма симпатичны, хоть и не дешевы.

Успехов!
profile.country.RU.title
Xenia_
Исследователь

СПАСИБО))) 

Zindula77
Исследователь

А если посмотреть от Peak Design.

profile.country.RU.title
ICCLab
Expert

Аксессуары они делают хорошие, также можно рассмотреть.

Успехов!