Делитесь своим опытом!
Помогите... Это уже целая эпопея... Оператор на сайте Сони не слушает вопрос, только советует установить программу Imaging Edge Desktop или обращаться в техподдержку Виндовса.
Есть у меня эта программа. Но мне нужно видеть иконки в проводнике. Репортажная съемка подразумевает сотни и даже тысячи фото в серии. Мне необходимо видеть иконки в проводнике.
Техподдержка Винды 10 давно пишет: Чат не доступен.
Друзья, вся надежда только на Вас! Вот, нашла ваш форум и надеюсь тут получить помощь.
Нужен драйвер или подсказка, где и что установить для просмотра иконок с расширением ARW
СПАСИБО!
Решено! Перейти к решению.
Здравствуйте.
Если нет желания пользоваться специализированными просмотровщиками-каталогизаторами, например, Adobe Bridge, можно воспользоваться кодеками от Microsoft.
Спасибо за подсказку! Да, майкрософт предоставляет бесплатный кодек RAW Image Extension
Он скачивается с сайта майкрософт. Сразу открылись фото этого нового формата с расширением .ARW
Всем спасибо за участие!
Здравствуйте.
Если нет желания пользоваться специализированными просмотровщиками-каталогизаторами, например, Adobe Bridge, можно воспользоваться кодеками от Microsoft.
Добрый день! Для просмотра миниатюрных изображений с помощью стандартных средств операционной системы может потребоваться специальный модуль кодека RAW. Мы не проверяли работу таких программ и, к сожалению, не можем дать конкретных рекомендаций по данному вопросу. Возможно, Вам помогут другие пользователи в этой теме, которые пользуются подобными программами, или Вы можете обратиться в службу поддержки Windows. Также там может быть собственный форум, где, возможно, подобный вопрос уже поднимался.