- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
- Сообщить о недопустимом содержимом
21.12.2019 мной была приобретена PlayStation 4 Slim. Через пол года геймпад начал работать некорректно. Залипал левый стик. Решил обратиться к Sony ибо гаджет ещё на гарантии (как же я ошибался). Далее кратко опишу ситуацию с ИРП (оф.сервисный центр):
25.06.2020 была создана заявка на гарантийное обслуживание №139609.
29.06.2020 курьер забрал джойстик.
02.07.2020 было вынесено решение замены геймпада на новый в связи с выявленным заводским браком.
Ухты, обрадовался я, оперативно. Но не тут то было.
02.07.2020 сервисный центр поставил срок поставки геймпадов 10.07.2020
10.07.2020 после звонка в ИРП (дозвонится почти нереально, линия сбрасывает звонок после 20 минут ожидания, кромешный ужас) был дан новый срок поставки - 14.07.2020
14.07.2020, новый день и новый срок поставки, теперь уже 20.07.2020
20.07.2020 дозвонится я не смог.
21.07.2020 "Ждите смс уведомления, поставки планируются на конец месяца"!!!!!! Конец месяца Карл!!!!!!!
Звоню в поддержку Сони, ребята разводят руками и сделать и проинформировать не могут, ссылаются на наш любимый ИРП.
Вот такая грустная история. Я не знаю стоит ли мне вообще ждать благоприятного исхода или меня просто "кинут". Будут бесконечно кормить обещаниями.
Вывод такой: Сломался геймпад? Идите ремонтируйте за свои деньги если не хотите многомесячных ожиданий.
Решено! Перейти к решению.
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Дозвонился я до ИРП..... В крайний раз мне говорили , что поставка будет к концу месяца, позвоните 31.07.2020... Звоню... Парень мне сказал, что "опять поставка переносится" (ЧТООО??!!!!)! И в этот раз, не через 2 дня позвоните, не через 5, а через 2 недели!!!! Ещё 2 недели ждать не пойми чего! У меня уже просто бомбит с этого сервисного центра! Просто дичь происходит какаято! Жду недождусь когда закончатся 45 дней ожидания (уже скоро) и я пойду в прокуратуру теперь уж точно. Вот такие дела ребята. Держат нас за идиотов
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Курьер привез в пакете. Упакован нормально, есть небольшая помятость на коробке, но не критично. Сам геймпад по внешнему виду новый 😎 Скотчем справа приклеены документы
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Получается присылают обычный ритейл джой... В чем проблема точно такие же раздавать в месте приобретения не понимаю, в ДНСе в котором я покупал плойку их гора в пыли лежит... Я думал там будет какой то сервисный, типа без коробки и тд. Всё же рад за вас! Глядя на вас хочется думать о хорошем развитии моей ситуации)
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Добрый день.
Поставки джойстиков ведутся из-за рубежа. Есть небольшие задержки по срокам в связи с эпидемиологической ситуацией. Как сервисный центр получит следующую партию, сразу приступит к выдаче новых джойстиков в порядке очереди поступления заявок. Наши специалисты предпринимают все усилия для скорейшего решения вопроса. Приносим извинения за возникшие неудобства и Ваше ожидание.
По дополнительным вопросам рекомендуем обращаться в Информационный центр Sony и АСЦ "ИРП".
С уваженеим,
Модератор
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Всё понятно, что все страдают от пандемии и тд и тп, но это ооооочень долго. И если бы они сразу сказали, ребята ждите месяц, полтора, два, никто бы не возмущался. Делается же по факту по-другому. Говорят, условно, будет через 4 дня. Я жду, звоню, а им так просто не дозвонишься, порой по 40 мин висеть на телефоне приходится, и там тебе говорят, что жди ещё неделю и так всё циклично повторяется. Я считаю, что такой подход к клиентам недопустим, может у вас другое мнение и можно все скинуть на пандемию, но так это не должно работать. На мою официальную претензию так никто и не ответил. Только в поддержке Сони мне сказали, что передали её дальше руководству и всё. ИРП никак её не прокомментировала.
П.С. Вчера удалось дозвониться в ИРП. Следующую дату поставки огласили 15.08.2020. Жду теперь эту дату...
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Вот и в моём деле появились подвижки. Пришло уведомление, что геймпад заменён на новый. Сегодня курьер у них его должен забрать и отправят груз мне на адрес. Хорошие новости. Отчитаюсь по окончании эпопеи
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Джой пришел 07.08.2020. Новый. Рабочий. Должен радоваться конечно, но почти полтора месяца это жесть. Остался осадок. Не знаю как ИРП работает не в последствиях пандемии, но сейчас работает плохо (или их поставщики, мне как конечному потребителю это не важно). Запчасти идут долго, дозвонится по горячей долго и сложно, часто скидывают.
Все же. Был джой бракованный , стал новый и пока рабочий. Спасибо участникам процедуры ремонта/замены. Очень надеюсь что вы исправитесь.
Всем добра!
- « Предыдущий
-
- 1
- 2
- Следующее »