Делитесь своим опытом!
Думаю- назрела пора создать тему,в которой можно спокойно пофлудить,не взирая на её название.
Будет невостребованной-спокойно канет в Лету,утонет в других,сольётся с сайта.
Надеюсь -модераторы будут терпимее воспринимать в ней как сленг(кроме мата,естественно)так и дружеские подколы-входящий в неё предупрежден названием и первым сообщением,а потому знает-куда входит.
С другой стороны-она поможет форуму оставаться живым и интересным,а не скатываться в бесконечное перетирание вопросов об установке винды,форматов видео и просьб прочитать инструкцию на ночь вслух.А так же-может стать местом дружеских посиделок пока ещё зимними вечерами ,со стаканом молока в мерцающем свете монитора.
От себя могу добавить,что на правах её начавшего- никому не укажу на выход,не зависимо от предложенной темы.
Начнем?
Приветствую вас, коллега.
Ну я бы любой аргумент понял: устал от работы/общения/жизни, нет настроения, надоело терять немалую часть своей жизни бескорыстно пытаясь помочь пользователям, потерявшим покой и сон от возникающих независимо от них и создаваемых ими самими проблем. Даже - надоело "творчески буйствовать" в этой и похожих ветках - и это бы понял. Но уж "трудно залогиниться" - это не уважительная причина.
(Кстати, говорят последняя версия Хрома для Windows вроде имеет закрытый кэш для хранения и автоввода этих данных. Во всяком случае в Хроме под Андроид у меня это работает. И вот ещё - о пользе качественного антивир.софта: помимо основного функционала, пользуемый мною долгие годы N360 заполняет входные формы и ещё много чего из специального закрытого хранилища, а последняя версия вообще хранит зашифрованные данные в своем "облаке" и общается с клиентской машиной через защищенный тоннель).
Да и "если и войдешь - зачем входил забудешь" - это только не про вас.
Так что возвращайтесь потихоньку на наши галлеры (или галеры? - уже не помню куда)