Делитесь своим опытом!
Почему не работает sony music unlimited в Российском регионе ?
Я хочу им пользываться!!! У меня дома вся техника и гаджеты Sony а в ответ мне пишут что не поддерживает регион.Телевизор и домашний кинотеатр в нетворке не активируется. Мне не жалко платить 300 р в месяц. Тем более с обновлённым плеейром wallkman на xperia Z постоянно лезет в music unlimited.
Всех друзей и знакомых подсаживаю на Sony а они мне вопрос а почему не работает? а потому что Россия лысая отвечаю я :_
Sony плиз ну включите российский регион тоже
Решено! Перейти к решению.
Maxiim.23-1 написано:
Извените, что снова достаю вас, но что случилось с сервисом Playmemories Online?Вроде, как проводились технические работы, теперь недоступен.Это что вообще за дуристика происходит?Ладно другие сервисы Sony Entertainment Network не работают в России, но этот чем помешал?Объясните мне пожалуйста.
Вообще-то тут все написано http://blog.playmemoriesonline.com/en_ww/2014/03/en0312maint.html
Да, вы правы.
Сервис PlayMemories Online действительно пока временно недоступен. Глобальной командой сервиса проводятся первоочередные работы по восстановлению работоспособности сервиса.
Что касается Music Unlimited, то запуск этого сервиса в РФ всё ещё пока не анонсирован. Однако, большинство продукции Sony может воспроизводить музыкальные файлы (в том числе и от Sony Music), купленные и загруженные через другие популярные мировые сервисы и магазины.
Спасибо за информацию.А сервисам Music и Video Unlimited я уже нашел прекрасную альтернативу - Google Play Music и Google Play Movies.Кстати я и Sony Reader Store тоже нашел замену и очень доволен):smileyhappy:
Но все равно хетелось бы использовать что-нибудь от Sony.
Так и в Google Music и Google Movies огромное количество музыки и фильмов производства Sony Music и Sony Pictures.
Это отличные массовые платформы и каналы продажи легального контента от Sony.