- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
- Сообщить о недопустимом содержимом
февраля 2014
февраля 2014
Здравствуйте! Вчера решил установить на свой ноутбук 8.1 вместо предустановленной 7ки. Только не обновить, а выполнить чистую установку. В общем, всё шло хорошо, но, естественно, есть несколько НО:
1)Не могу поставить драйвер от тачпада. Тот, что находится на сайте в разделе 8ки, пишет, что версия несовместима. Тот, что был в разделе 7ки установился, но теперь, тач вообще не работает, а мой ноутбук почуял, что является сенсорным, что не так(появились элементы планшетного пк). Хотелось бы вернуть все функции тачпада (прокрутка двумя пальцами и т.д.)
2)Не получилось установить vaio control center. Пишет, что версия уже обновлена, хотя я эту прогу вообще не ставил.
3)Звук динамиков стал немного тише(может, конечно, моё субъективное мнение, но всё же).
Остальные драйверы по-моему пошли, в диспетчере знаков вопроса нет. SFEP установил распаковкой программы и установкой вручную.
Помогите, пожалуйста. Если нужна доп. информация, пишите.
1)Не могу поставить драйвер от тачпада. Тот, что находится на сайте в разделе 8ки, пишет, что версия несовместима. Тот, что был в разделе 7ки установился, но теперь, тач вообще не работает, а мой ноутбук почуял, что является сенсорным, что не так(появились элементы планшетного пк). Хотелось бы вернуть все функции тачпада (прокрутка двумя пальцами и т.д.)
2)Не получилось установить vaio control center. Пишет, что версия уже обновлена, хотя я эту прогу вообще не ставил.
3)Звук динамиков стал немного тише(может, конечно, моё субъективное мнение, но всё же).
Остальные драйверы по-моему пошли, в диспетчере знаков вопроса нет. SFEP установил распаковкой программы и установкой вручную.
Помогите, пожалуйста. Если нужна доп. информация, пишите.
Решено! Перейти к решению.
2 УТВЕРЖДЕН. РЕШЕН.
Утвержденные решения
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
февраля 2014
февраля 2014
Проблема тачпада решилась легко-распаковкой драйвера. Теперь все драйверы стоят, но как установить control center.
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
февраля 2014
февраля 2014
Скачал Sony Notebook Utilities, которые были под 7! Всё, контрол есть. Настроил эквалайзер под себя, включил тонкоконпенсацию, вроде бы всё ок. Задумка с чистой установкой удалась. Напишу еще, если проблемы будут.
16 ОТВЕТ 16
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
февраля 2014
февраля 2014
Может быть, мне драйвер от тачпада с драйверпака скачать?
P.S. VAIO Location Utility,
Sony Shared Library,
Battery Checker перед установкой VAIO Control Centre ставил.
P.S. VAIO Location Utility,
Sony Shared Library,
Battery Checker перед установкой VAIO Control Centre ставил.
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
февраля 2014
февраля 2014
Попробуйте с драйверпака Drp. Вообще, у ноутбуков Sony так устроено - при чистой установке Windows не все драйвера могут подойти.
мой блог - moozgru.wordpress.com
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
февраля 2014
февраля 2014
Модель вроде поддерживается. Делали по инструкции обновление?
Всё, что я написал в любом сообщении - есть сугубо моё личное мнение, а не истина в последней инстанции.
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
февраля 2014
февраля 2014
Не ту ссылку дал (там с 8 на 8.1). Вот здесь страница по обновлению с 7 на 8.1.
Всё, что я написал в любом сообщении - есть сугубо моё личное мнение, а не истина в последней инстанции.
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
февраля 2014
февраля 2014
Я же написал, что чистую установку делал, никакого обновления не было, был снос раздела с 7кой и установка 8.1
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
февраля 2014
февраля 2014
И что мне делать? Мне control center нужен, он мне батарею не давал заряжать более чем на 50%. И еще несколько фишек было.
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
февраля 2014
февраля 2014
Да, пропустил, прошу прощения. А откатить на семёрку есть возможность? И потом поэтапно всё поставить. Долго, конечно. Но эта тема неоднократно поднималась. Пришли к тому, что это наиболее надёжный способ.
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
февраля 2014
февраля 2014
Есть, конечно. На внешнем жд есть образ с 7кой, можно восстановить со всеми программами за короткое время. Но всё же хотелось бы чистую установку. И мне ведь придется 7 до 8 обновлять, а затем до 8.1. Такие правила обновления от фирмы.
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
февраля 2014
- « Предыдущий
-
- 1