Делитесь своим опытом!
Обьясните пожалуста возможно ли как нибудь установить драйвера с сайта nvidia на мою видуху(nvidva 9600m gt).пробовал сам,скачал последнюю версию для ноутбуков.Но при установке ноут не дает ставить,пишет что надо ставить дрова с сайта производителя.но на сайте sony дровишки старые!Например игра метро2033 ругатся начинает,да и другие игры тоже не фонтан идут!Есть какой нибудь способ обойти эту фишку.
У меня windows 7 home premium 64 bit.Ноут Soni VAIO VGN-AW4MRF.Помогите пожалуста!Устал уже боротся!
Уже сто раз писали...
В новых скачанных и распакованных дровах нужно заменить файлик nvac.inf (или nvdisp.inf, зависит от серии дров)
Скачать этот файлик можно на http://forums.laptopvideo2go.com/ (ессно именно в топиках для нужной серии дров). INF Modified называется
Ставятся дрова путем запуска setup.exe из папки куда распаковались. С предупреждением об отсутствии подписи соглашаемся (выбираем "Все равно установить этот драйвер")
Последние не бета для ноутов - 197.16. У меня стоят они. Хотя у меня 8400M GT, в Метро играть можно
Щас заценим 257.15 beta...
Спасибо,все получилось.Только встали дрова 197.16.А вот новые 257.15 не встали че-то.Пишет что контрольная панель не подходит и т.п.а так все нормально пашет.Вообще-то на сайте sony могли-бы и выложить новые дрова.А то столько гемороя.