Делитесь своим опытом!
Веселье только начинается:smileyshhh:
http://www.3dnews.ru/926802/?full
Уже заранее морально готовимся, к лавине жалоб
VOVAN-P Починил:smileyshhh:
ссылка не рабочая.
Как рассказал «Ведомостям» представитель компании Денис Рычка, частоты, на которых работает московская проводная интернет-сеть «Акадо», пересекаются с частотами LTE-сетей «ВымпелКома» и «МегаФона» (791-862 МГц), создавая наводку на кабели, проложенные в квартиры абонентов. В результате возникновения помех скорость фиксированного Интернета снижается на 20 %.
Компания VAIO, вышедшая из состава Sony в 2014 г., анонсировала новые ноутбуки, дизайн которых слабо отличается от предыдущих моделей японского производителя. Как пишет engadget.com, даже без указания имени Sony, устройства, в основном, выглядят также.
Источники:
kaktys_3431 написано:
СпойлерКомпания VAIO, вышедшая из состава Sony в 2014 г., анонсировала новые ноутбуки, дизайн которых слабо отличается от предыдущих моделей японского производителя. Как пишет engadget.com, даже без указания имени Sony, устройства, в основном, выглядят также.
Источники:
... эх, коллега @kaktys_3431 (:smileyhi:), немного жалковато :smileywink:, что не присоединились ранее к обсуждению темы "VAIO без SONY", начало которой было положено коллегами с форума еще перед Новым годом, за деталями обсуждения первоисточника см. сюда:
https://community.sony.ru/t5/obshchiy-chat/vaio-bez-sony/m-p/2071170
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
Эх! Коллега igorillo но нонешнее ценообразование у VAIO, для владельшев золотых рудников
Ту ветку я конечно видел, мне будет стыдно если я не буду следить за всеми тематиками нашего сообщества.
================
Я создал темку для тех скромных не владельцев золотых рудников, у кого однажды завелась не большая кучка денежек, которые были/будут потраченны на новенкий девайс.
В предверии нового всплеска топиков от тех кто купит новый девайсик с новеньким камушком, с поддержкой только ОС-10,:smileythumbsup: как обычно снесёт её и будет выкатывать жалобы, почему не ставиться ОС-7, а ещё хуже ХР