отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

Набор номера через встроенный модуль GSM в ноуте VPCZ1

perebort
Посетитель

Набор номера через встроенный модуль GSM в ноуте VPCZ1

Здравствуйте!
Подскажите, может кто сталкивался с этой проблемой. У меня ноут VPC-Z11V9R/B, у него встроенный модуль GSM (GOBI 2000 HS-USB modem 9225). Каким образом можно через него смс получать/отправлять, делать/принимать звонки, или хотя бы отправлять запрос на баланс? Очень утомительно сим-карту каждый раз в телефон перетыкать.
Заранее благодарен за ответ.

4 ОТВЕТ 4
profile.country.RU.title
akelesy
Expert

Не имею возможности сейчас проверить это точно, но открываете OneClick Internet, там есть раздел с СМС, там же можно видеть и писать смски. Про запрос баланса - отправляете запрос (у каждого оператора свой номер) на отправку смски с балансом - получаете смс с Вашим балансом. Звонки штатная прошивка не позволяет делать.

OM NAMAH SHIVAYA
perebort
Посетитель

Уважаемый Акelesy! Если бы Вы мне ещё подсказали где её найти.. Искал её в ноуте и не нашёл, она должна быть предустановлена или нужно отдельно установить? Порылся в нете, нашёл oneClick Internet только для Fugitsu Simens...

profile.country.RU.title
akelesy
Expert

Если её не удаляли, то она есть уже в установленных программах по умолчанию. Если удалили, то поищите в интернете, я где-то видел её для скачивания.

OM NAMAH SHIVAYA
profile.country.ru_RU.title
vic-077
Посетитель

Вопрос к автору темы!
а удалось тебе н данном ноутбуке задействовать GPS навигацию, каким нибудь образом ?
я ранее задавал этот вопрос в отдельной теме http://club.vaio.sony.ru/clubvaio/ru/ru/forum/viewthread?thread=70583