Делитесь своим опытом!
Физически сломался винт (включая рековери область), самостоятельно образ я естественно тоже не сделал.
Подскажите как теперь скачать образ Висты для FZ290 ноутбука? Есть ли какой официальный источник или кто может поделиться плиз
Физически сломался винт (включая рековери область), самостоятельно образ я естественно тоже не сделал.
Подскажите как теперь скачать образ Висты для FZ290 ноутбука? Есть ли какой официальный источник или кто может поделиться плиз
проблема на ровном месте...
Скачиваете в сети образ висты (только не сборку, а оригинальный образ)дрова с оф сайта http://esupport.sony.com/US/perl/swu-list.pl?mdl=VGNFZ290&SelectOS=48
ЗЫ я бы 7 воткнул...тем более выбор есть...
ЗЗЫ все таки суппорт для американцев шикарный...не то что для россии
Куда то один ответ потерялся.
Что значит "я бы 7 воткнул...тем более выбор есть..." ? Можно бесплатно с Висты на 7-ю проапгрэйдится? Это как? Вводить той же серийник что н висту?
Хаченую версию как-то не хочется, есть лицензионная виста
Можно бесплатно с Висты на 7-ю проапгрэйдится
Хаченую версию как-то не хочется
А чего играться? На сайте сони ссылка на сайт микрософт, на сайте микрософт ссылка на локальных дистрибютеров (например софткей), на сайте софткей виндовс 7 home premium стоит 4.5 тыс рублей, жалко такие деньги отдавать. Поэтому останусь на висте.
может не совсем корректно выразился...
А чего играться
на сайте софткей виндовс 7 home premium стоит 4.5 тыс рублей
4.5 тыс рублей
есть лицензионная виста
То ли я вас не пойму, то ли вы меня.
Поставлю вопрос ребром: ключ от лицензионной Висты (тот который в комплекте с ноутбуком, на этикетке Vista на ноутбуке) подойдет к Windows 7?
Знаю некоторые другие производители ноутов (не сони) продавали в комплекте беспланый апдэйт с Vista на Windows 7 (в смысле ноутбук с предустановленной Виста, а после офф. выхода Wondows 7 бесплатный апгрэйд до Windows 7). Но Сони, насколько я знаю так не сделала (или для моего ноутбука такой акции не было) и я только могу купить Windows 7 на общих основания, за полную цену (как будто у меня Vista-ы и не было). Поправьте меня если я не прав.
p.s. Softkey продает Windows 7 в коробочке, на диске
p.s. Полкупать Windows 7 я естественон не буду, так как Вы правильно сказали уже заплатил сполна за Vista.
Поставлю вопрос ребром: ключ от лицензионной Висты (тот который в комплекте с ноутбуком, на этикетке Vista на ноутбуке) подойдет к Windows 7?
я только могу купить Windows 7 на общих основания, за полную цену (как будто у меня Vista-ы и не было). Поправьте меня если я не прав.официально так и есть...Вы правы...
Полкупать Windows 7 я естественон не буду, так как Вы правильно сказали уже заплатил сполна за Vista.Да ни боже мой