Делитесь своим опытом!
Всем привет, такая ситуация: ноутбук Vaio SVE1712S1R - обновлён до Win10. (не каких проблем).
Спустя время решил отформатировать компьютер по средствам вспроенного ПО функцией отката системы в *исходное состояние*. - по сути всё получилось, комп чистый, остались только некоторые радные программы (малая часть). НО после этого исчезла функция Vaio Care (при нажатии на клавиши Vaio и Assist ни каких действий не происходит, не чего не открывается (при включенном компьютере)). По сути главной проблемой для меня является что теперь я не могу регулировать заряд батареии (функцией *Уход за батареей*) это приносит огромную боль моему сознанию:)
пытался скачать инсталятор Vaio Care с данного сайта под свой компьютер, происходит установка но всё остаётся без изменений ( к тому же поддержка для моего компьютера только под Win 8 и 8.1 (под Win10 нету). Суть проблемы вроде донес,
Прошу помощи у знающих людей, спасибо!
:smileythumbsup:Какое грустное повествование!:smileyshocked:
:smileyshocked:Vaio и Assist ни каких действий не происходит
:smileyshocked:По сути главной проблемой для меня является что теперь я не могу регулировать заряд батареии (функцией *Уход за батареей*) это приносит огромную боль моему сознанию
:smileypraying::smileyd_oh: Писец:smileywhistling:
Прошу помощи у знающих людей, спасибо!:smileyheart:
Помощь ТУТ грызём элементарное!
:smileymrgreen::smileykiss: