отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

Программирование кнопок и отключение тачпада

murz
Посетитель

Программирование кнопок и отключение тачпада

S11V9R. Имеются две кнопки - "VAIO" и "ASSIST". Первая позволяет включать/отключать звук, вторая - запускает "Vaio Care". Можно как-то заставить вторую кнопку отключать дисплей? Где-то в рекламном описании читал, что функции этих кнопок можно менять.

И вторая проблема - хочу заставить тачпад автоматически отключаться, если подключена внешняя мышка. Очень неудобно играть в игрушки, ладонь задевает тачпад и курсор смещается. На ноутбуке DELL есть такая функция в настройка тачпада. Здесь такой галки не нашёл. Ну или в крайнем случае может быть можно отключать тачпад по сочетанию клавиш или при нажатии той же кнопки ASSIST?

4 ОТВЕТ 4
profile.country.RU.title
mrv2006
Новый

на счет кнопок не скажу, а делловские дрова тачпада на моем Vaio отлично работают. отключается при включении USB мышки плюс прокрутка и масштабирование

murz
Посетитель

на счет кнопок не скажу, а делловские дрова тачпада на моем Vaio отлично работают. отключается при включении USB мышки плюс прокрутка и масштабирование

А какие именно DELLовские дрова нужно ставить для моего тачпада? И сохранятся ли функции "растягивания", "пролистывания" и т.п.?

PS: Может быть кто-то всё-таки подскажет, как запрограммировать кнопку на отключение экрана?

profile.country.RU.title
mrv2006
Новый

Попробуй эти http://depositfiles.com/files/z2xedd2uh
7.2.101.211

profile.country.RU.title
SargeT
Новый

а alps и synaptics - это очень совсем разные тачи? А то синоптиковские дрова у меня оччччень криво встают. Если не родные соневские, то клава отрубается после перезагрузки, а на родных ни моментума, ни двупальцевого скролла, хотя версия 11 или 12...