Делитесь своим опытом!
Решено! Перейти к решению.
Вот страница поддержки Вашего ноутбука посмотрите там http://www.sony.ru/support/ru/product/SVT1313L1RS/updates
Здравствуйте,и огромное всем спасибо.Особо большущее СПАСИБО - Varpetyan.Ссылка очень помогла.Наконец-то,я отдуплил в чем дело,и во всем разобрался.Оказывается,что сначала нужно было обновить все програмы под Windows 8,а уже потом устанавливать обновления под Wind. 8.1.
Ну теперь у меня все работает:)
Странно только одно -- почему Vaio Update не обновляет ***** программы сам,а только драйвера..
Возможно эта программа есть в списке по переустановке программ и драйверов и достаточно переустановить ее . Так же посмотрите на странице загрузки своей может имеется обновление для этой программы .
Все возможно , что это связано с переходом до 8.1 и просто нет еще подходящего обновления для данной программы .
Вот страница поддержки Вашего ноутбука посмотрите там http://www.sony.ru/support/ru/product/SVT1313L1RS/updates
Програма есть в списке востановления драйверов и програм.Но все равно после переустановки не работают.
А Varpetyan,спасибо за ссылку.Только при обновлении вылезает окно с текстом "Не установлена версия программы пригодной для данного обновления.Обновление будет отменено".И все прерывается
И после всего этого,результат остается тем же -- запускаю Vaio Movie Creator,появляется окно,с полосой загрузки и словами :"Применяются автоматические настройки аппаратного ускорения.Подождите...",а полоса стоит на 50%,и дальше не грузится.
Привет, shparic
Попробуйте сделать следующее:
1: Удалите программу VAIO Movie Creator через Панель Управления-->Программы и Компоненты. Если имеете/используете качественный чистильщик Реестра от солидного Производителя, то почистите его, если нет (про бесплатнгые и общедоступные я речи не веду), то в VAIO Care есть, кажется, свой хороший встроенный?
2: После перезагрузки ПК (но не раньше чем через 10-15 мин) переустановите программу, для чего:
запустите программу Центр восстановления VAIO —> Заново установить программы и драйверы. Наверное, это можно сделать и через ссылку в VAIO Care? Просто я уже давно этой оболочкой не пользуюсь - забыл. Найдите в списке VAIO Movie Creator и восстановите его заново.
3: После завершения установки, можете еще раз презагрузится (хуже от этого не будет, хотя часто при установке/обновлении программ ОС этого директивно и не требует, но любая перезагрузка в таких ситуациях, коротко говоря, полезна для системы - подробности опускаю).
Затем установите то обновление, о котором вам сообщил коллега varpetyan.
Перезагрузитесь (см. п.3:), "попейте чай с кофе" как советует наш коллега klopio. Затем запускайте прог. и...
Здравствуйте,и огромное всем спасибо.Особо большущее СПАСИБО - Varpetyan.Ссылка очень помогла.Наконец-то,я отдуплил в чем дело,и во всем разобрался.Оказывается,что сначала нужно было обновить все програмы под Windows 8,а уже потом устанавливать обновления под Wind. 8.1.
Ну теперь у меня все работает:)
Странно только одно -- почему Vaio Update не обновляет ***** программы сам,а только драйвера..