отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

Windows 7 Enterpreis trial

628867
Новый

Windows 7 Enterpreis trial

Всем привет!
Ктонибудь устанавливал Windows 7 Enterpreis trial на Vista Home ?
Поделитесь опытом! У меня Sony Vaio vgn-fz38m.
Меня интересует сохранится ли скрытый раздел,какие драйвера надо зараннее скачать?
Спасибо зараннее

12 ОТВЕТ 12
profile.country.ru_RU.title
aleksmac
Посетитель

Ктонибудь устанавливал Windows 7 Enterpreis       

в выборе Enterpreis имеются какие нибудь личные соображения? :slight_smile:
по сабжу...recovery с вистой останется, возможность восстановиться штатно (по Ф10) пропадет...дрова смотреть на оф сайте, для своей модели, если для 7 нет, ставить от висты...
установка 7 лучше начисто, проще поверх висты...

628867
Новый

Хотел потестить сначала!
Виста грузится долго!

aleksmac
Посетитель

потестить именно эту редакцию? редакции вин7 еще есть...

628867
Новый

потестить именно эту редакцию? редакции вин7 еще есть...

Бесплатно,только ету тестить можно!

aleksmac
Посетитель

Сколько же времени надо для теста? :slight_smile: любая редакция ОС (home premium, pro, ultimate)имеет триал 30 дней с официальным продлением триала еще 3 раза , то есть тестить можно 4 месяца ОС....не хватает 4 месяца, триал сбросить можно,либо переустановить ОС (делов 15-20 минут), наконец активировать ОС, при цене ключа 5-9 $ :slight_smile: не сильно разорительно :slight_smile: Хотите чтобы весь софт Сони работал,как на висте, можно ОЕМ ОС вин7 сделать, правда немного поплясать придется...

628867
Новый

Спасибо за инфу!Я не знал про ето!
Если нетрудно,объясни по простому,как мне поставить ОС,а то я даже незнаю что такое ОЕМ!

aleksmac
Посетитель

Вообще то поиск РУЛИТ :laughing: лови как поставить 7 http://club.vaio.sony.eu/clubvaio/ru/ru/forum/viewthread?thread=69944
ну и здесь
http://club.vaio.sony.eu/clubvaio/ru/ru/forum/viewthread?thread=66211 только перед тем как развлекаться,сделай диски восстановления или полный бэкап (вместе с рековери) текущего состояния висты ...а лучше и то и другое... :wink:
ЗЫ OEM (англ. Original equipment manufacturer) http://ru.wikipedia.org/wiki/OEM :slight_smile:
ЗЗЫ...7 ставить с оригинального образа!!!!сборки НИЗЗЯ!!!

628867
Новый

Спасибо теве огромное!
Все это я читал,и инструкцию скачал для чайников! :slight_smile:
Но как то страшновато,не у всех все равотает правильно! :slight_smile:
Кстати,а какую лутше 7 ставить,если ОЕМ НИИЗЗЯ,и где взять лутше?

aleksmac
Посетитель

:wink: Сорри , не совсем правильно выразился...про сборки , которые НИЗЗЯ :slight_smile: ИМЕЮТСЯ В ВИДУ СБОРКИ СО ВСТРОЕННЫМИ АКТИВАТОРАМИ И ИНТЕГРИРОВАННЫМИ ДОП. ДРОВАМИ
в остальном не боись, при наличии бэкапов\дисков восстановления назад, если что криво будет, всегда откатишься...вообще 7 на fz 38 работать должна по любому, с полным функционалом... :wink: на счет , что лучше ставить...я ставлю c этого образа... Microsoft Windows 7 Ultimate/Professional/Home Premium RTM x64 Retail MSDN, Версия: 6.1.7600.16385.090713-1255 ( Оригинальные дистрибутивы Microsoft Windows® 7 Ultimate/Professional/Home Premium RTM x64 Retail, распространяемые только через MSDN)