Делитесь своим опытом!
Добрый день! Смотрю фильмы с NAS встроенным средствами моего 75XE9005. Все отлично, за исключением того что субтитры не отключаются нормально.
Я отключаю их через меню на пульте. Их нет. Включаю снова фильм - стоит что субтиры отключены а они все равно отображатся. Приходится "включать" и снова выключать и тогда они пропадают.
Как то совсем не нравится такой ритуал при каждом просмотре выполнять. Может есть возможность что то ПОДКРУТИТЬ?
Решено! Перейти к решению.
Выключено было. Оказалось это видео такое. Глючит на нем отключение. На остальных все ровно.
Спасибо.
@Delmaro написал (-а):
Добрый день! Смотрю фильмы с NAS встроенным средствами моего 75XE9005. Все отлично, за исключением того что субтитры не отключаются нормально.
Я отключаю их через меню на пульте. Их нет. Включаю снова фильм - стоит что субтиры отключены а они все равно отображатся. Приходится "включать" и снова выключать и тогда они пропадают.
Как то совсем не нравится такой ритуал при каждом просмотре выполнять. Может есть возможность что то ПОДКРУТИТЬ?
Здравствуйте,
... таки, если речь о кн. Action Menu на пульте ДУ, то вопрос в том, а предусмотрено ли сохранять для целей по-умолчанию настройки субтитров через Action Menu (?), предназначенное для оперативного выбора значений параметров непосредственно во время просмотра, что и получатся с Ваших слов ... однако, коли в Вашем случае получается выбрать правильное знанение в принципе через Action Menu , то отчего бы не попробовать установить режим отображения субтитров по-умолчанию, как указано в FAQ'е со страницы поддержки (?), тут:
https://www.sony.ru/electronics/support/articles/00127853
Успехов , и рассказывайте...
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).