Делитесь своим опытом!
kdl-47w808a не подключается к playstation 4,уже понизил качество,сбросил систему,выключил hdcp. Самое главное в Bravia Syns видит,но нет ни видео,ни звука. Помогите пожалуйста
Ну тогда остаётся только попробовать сбросить ТВ до заводских настроек.
Уже сбрасывал))
Я тоже думаю, что в телеке проблема. А если всё подключить и попробовать включить PLAYSTATION? По сути, должна включиться консоль, а после должен включиться телевизор и сам переключиться на нужный вход. У вас так не работает? Других устройств к ТВ не подключено?
Немного не понял,но устройств нету
Сделал,включалась,но всё равно нет изображения
Я правильно понял, что у Вас не Android TV? Тогда, зайдите в Установки-Дисплей-Настройка видеовхода и поковыряйтесь во всех настройках. Лучше, чтобы всё на авто стояло.
Да,не Андроид. Везде стоит авто
@robertzakovyrin написал (-а):Не получилось,снова просто HDMI 4 и чёрный экран (Порт рабочий,проверял ноутбуком)
Попробуйте проделать следующее:
Подключите PS к другому ТВ, зайдите в настройки PS видеовыхода, поставьте все параметры в авто, кроме разрешения, разрешение поставьте 720P или 1080i, HDR -авто или выключен.
Подключите PS к ТВ через проверенный (рабочий порт), если картинка появится то повышайте разрешение до поддерживаемого ТВ.
Сейчас попробую,отпишусь
Не получилось