Делитесь своим опытом!
Купил такой же тв и таже проблема! Из поста выше не понял как удалить ярлыки удаленных приложений с экрана! не через плей маркет не через меню не удаляются. Пробовал поставить тоже приложение и удалить теперь два не удаленных ярлыка!
@Vovanf написал (-а):
Купил такой же тв и таже проблема! Из поста выше не понял как удалить ярлыки удаленных приложений с экрана! не через плей маркет не через меню не удаляются. Пробовал поставить тоже приложение и удалить теперь два не удаленных ярлыка!
Добро пожаловать на форум,
... а через меню пробовали так (?😞
Настройки > Мои приложения > (VLC for Android) > кн. Удалить
Успехов , и рассказывайте...
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
Ага так пробовал! Прилага удаляется ярлык остается! После моих эксперементов уже три ярлыка «еспроводник» 😀
@Vovanf написал (-а):
Ага так пробовал! Прилага удаляется ярлык остается! После моих эксперементов уже три ярлыка «еспроводник» 😀
... н-да, что-то не заладилось у софта: банально немного чего остается в арсенале простого пользователя, помимо перезагрузки, это еще:
1. сброс к заводским настройкам,
2. исправляющая прошивка,
3. а далее - только АСЦ .
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
Вроде нашлось решение. Настройки-об устройстве- перезапустить! Перезапустил ярлыки удаленных приложений изчезли!
Спасибо за поддержку!
@Vovanf написал (-а):
Вроде нашлось решение. Настройки-об устройстве- перезапустить! Перезапустил ярлыки удаленных приложений изчезли!
Спасибо за поддержку!
P.S. вот и славненько , считайте-таки, что все ладится у софта: если помогает очистка кэша через простой Soft Reboot (программная перезагрузка или перезапуск) - это обычный штатный порядок для AndroidTV-девайсов ... в таком случае отчего же не попробовать очистку кэша напрямую через меню (?):
Settings>TV>Storage & reset>Internal Storage>Cached Data>Clear Cached Data>OK