Делитесь своим опытом!
Добрый день.
Пишу Вам про БОЛЬШУЮ проблему на телевизорах XG9505, она встречается у ВСЕХ владельцев.
Проблема:
При использовании голосовых команд через пульт от телевизора, через некоторое время звук зависает на одной и тойже громкости на ТВ-каналах, а в приложениях и меню совсем перестаёт работать.
Помогает только перезагрузка телевизора.
Как это происходит:
Поискав в интернете про данную проблему я наткнулся на тему XG9505 форума ВыборТВ, где каждый повторюсь ещё раз каждый владелец данного телевизора сталкивался с этой проблемой пропадания и зависания звука. Некоторые люди даже готовы визти телевизор в Сервисный центр ради признания этой проблемы и возврата денежных средств.
Самое главное:
Benefits and Improvements from the latest update
Хотелось бы чтобы служба поддержки Sony сделала-бы заявку по этой проблеме и отправила её команде разработчиков ПО, чтобы в срочном порядке исправили данную проблему для телевизоров Европейского региона.
Спасибо.
Спасибо большое за ответ, я не использую ни какие устройства USB с телевизором, по HDMI у меня подключена только Sony Playstation 4.
Модель: KD-55XG9505
Версия ПО: PKG6.2466.0322EUA
Серийный номер: 2501076
Версия ПО пульта с голосовым управлением: 19.01.01.019
Телевизор покупался в официальном магазине Sony c 2-х летней гарантией
Поймите мне нравится это телевизор, как он показывает и быстро работает ОС, я пишу здесь про проблемы которые встречаются на этом телевизоре не только у меня но и многих, для того чтобы инженеры Sony исправляли их и улучшали качество своей продукции.
Подобная проблема и на xg 8577, тоже при некоторых ситуациях пропадает звук и лечится только перезагрузкой(((((