Делитесь своим опытом!
Подскажите пожалуйста, как зарегистрировать этот девайс на оф сайте DivX? Регистрационный номер есть, а как его туда внести? Извиняюсь, уточню : BRAVIA KDL-32CX521
Message was edited by: logistikk
Message was edited by: logistikk
Решено! Перейти к решению.
Если Вы не собираетесь покупать или брать фильмы в формате DivX напрокат у этих зарубежных партнёров компании DivX (http://www.divx.com/en/movies/find-movies), то регистрация DivX VOD не нужна.
Но если очень хочется, то инструкция от компании DivX тут (на английском) тут: http://www.divx.com/en/faq/view/supportFAQen110
DivX VOD - это сервис компании DivX. Сони не занимается поддержкой этого сервиса.
Если Вы не собираетесь покупать или брать фильмы в формате DivX напрокат у этих зарубежных партнёров компании DivX (http://www.divx.com/en/movies/find-movies), то регистрация DivX VOD не нужна.
Но если очень хочется, то инструкция от компании DivX тут (на английском) тут: http://www.divx.com/en/faq/view/supportFAQen110
DivX VOD - это сервис компании DivX. Сони не занимается поддержкой этого сервиса.
Спасибо, понял.
Аналогичная ситуация после вчерашней перепрошивки-появился код доступа,но зарегиться не удалось.
По ходу подобная ситуация с немецким филармоническим цифровым каналом (вчера добавился).
veber_06 wrote:
Аналогичная ситуация после вчерашней перепрошивки-появился код доступа,но зарегиться не удалось.
По ходу подобная ситуация с немецким филармоническим цифровым каналом (вчера добавился).
Регистрация кода DivX производится на сайте divx.com - все вопросы туда.
А с Берлинской филармонией что не получилось?
Господа-товарищи. Сам не сразу разобрался. По-этому объясняю подробно. Нужно зайти ТОЛЬКО! с компьютера на указанный в инструкции сайт divx.com . Далее. Там (не помню - нужно ли регистрироваться, как пользователю, по-моему - нет) нужно скачать проигрыватель divx . Потом запустить его на компе. Далее через вкладки в верхней части окошка проигрователя (на сайте divx.com есть в картинках инструкция) зарегистрировать свой девайс, то есть телек или сам комп. Там разрешается то ли до 4-х, то ли до 5-и устройств. И после этого получить для скачивания ссылку на небольшой ролик, что-то около 2-3 МБ. И этот ролик потом на флэшку и проиграть в телеке. Всё. Он зарегистрирован. После этого нужно обновить интернеэт содержимое и всё. Правда, там не особо-то и добавляется. Правда, я из Украины. Может в России больше добавит.
Берлинская филармония-это "огонь".Работает в режиме демо роликов насколько я помню.
Изображение-сказка.А далее как я понял надо проплачивать "тугрики".
Благодарю за реакцию на вопросы.
Я брал за ровно 5000 гривен в Фокстроте 1 октября выпущен 08.2011 г.
А вы свой за сколько? Благодарю за инфу по DivX , я тоже накачал плееров -все поломаны и зарегены.
Вопрос-по сетке в квартире через шнурок от роутера можно его "тело" законектить к ПК (настройка сети на "теле" произведена в легкую,доступ к папкам на ПК открыт,а вот с ПК добавить его в сеть квартирную не получается (МАС адрес "тела"не пойму где ввести).Вы случайно не в курсе?
Я сам на кабельном работаю и не хочется приглашать админов и технарей с лаборатории к себе домой.
Свой брал в Технополисе за 5200. Месяца полтора назад. Подключен через роутер. Законнектился моментом и комп выдал сообщение о новом устройстве. Чтобы на теле смотреть то, что у тебя на компе находится - нужно папки, которые интересуют (или файлы отдельные) добавить в библиотеку Виндоус Медиа проигрывателя. При этом, все, какие нужны : и фильмы и фото и музыку. И вуаля. Он сам всё найдёт. Чтобы он же ( теле) видел и показывал с компа mkv файлы - нужно на компе установить прогу. Извини, не помню, как называется. Эдесь на форуме подсказали. Что-то там типа сервер для Сони плэйстэйшн, кажется. Не помню, найдёш. Сам просто недавно винду переставил и прогу эту не ставил. Есть HD ресивер спутниковый. Он всё хавает. Так что мне просто уже не надо.
Я законектил "тело" в домашней сетке,но при помощи uPnP сервера типа TVersity.
Но "читает" только "авишку" и DVD5.
В настройках сети на " теле" изменил вручную только последнюю цифру айпишника.
DivX тоже законектил, с помощью "демо ролика" проигранного с флешки.
Тіпа "щоб було".