Делитесь своим опытом!
Доброго времени суток, хотел бы спросить, можно как-то картинку с телефона перевести на телевизор? (Sony Bravia и Sony Xperia Acro S). Возможно есть другие способы смотреть twitch на телевизоре?
Вариант с подключением через HDMI к компьютеру работает, но не слишком удобен мне. Есть ли другие варианты? Телевизор поддерживает Smart.TV.
Вроде прочел, что Miracast не поддерживает мой телефон т.к. является устаревшей моделью, в тоже время телевизоры sony никак не поддерживают twitch самостоятельно.
Буду рад ответам!
Denis93 написано:Доброго времени суток, хотел бы спросить, можно как-то картинку с телефона перевести на телевизор? (Sony Bravia и Sony Xperia Acro S). Возможно есть другие способы смотреть twitch на телевизоре?
Вариант с подключением через HDMI к компьютеру работает, но не слишком удобен мне. Есть ли другие варианты? Телевизор поддерживает Smart.TV.
Вроде прочел, что Miracast не поддерживает мой телефон т.к. является устаревшей моделью, в тоже время телевизоры sony никак не поддерживают twitch самостоятельно.
Буду рад ответам!
Добро пожаловать на форум,
... однако, забыли сообщить точную модель ТВ: ответ будет сразу, как только...
Успехов :smileygood_luck:, и рассказывайте...
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).