Делитесь своим опытом!
KDL-40ex650 не поддерживает видео формат mkv. Подскажите, как можно обновить ПО для возможности воспроизведения данного формата?
Решено! Перейти к решению.
ни каких проблем,почти все тв Sony не поддерживают данный формат,включая плееры ,половину мкв не читает,есть перепаковка,не кодирование........наберите в поисковике мкв в м2тс....качество абсолютно не теряется,я описывал данный способ нафоруме и не раз,то же с нечитаемыми avi ,есть тоже перапаковка!!не конвертация......если не найдете на форуме,напишу....
Читайте здесь-https://www.sony.ru/discussions/message/1030475#1030475
и ещё во множестве тем форума.
Блин и что делать? При перекодировке файла в другой формат теряется качество. А у меня на сервере все HD фильмы в этом формате!
Неужели и в будущем ничего не будет обновляться.
На счет будущего -в суппорт.
А пока-что есть.
Я растроен:(
А подскажи чем отличается кодек от контейнера?
ни каких проблем,почти все тв Sony не поддерживают данный формат,включая плееры ,половину мкв не читает,есть перепаковка,не кодирование........наберите в поисковике мкв в м2тс....качество абсолютно не теряется,я описывал данный способ нафоруме и не раз,то же с нечитаемыми avi ,есть тоже перапаковка!!не конвертация......если не найдете на форуме,напишу....
А подскажи чем отличается кодек от контейнера?
Тем же,чем бочка отличается от пива.
есть перепаковка,не кодирование........наберите в поисковике мкв в м2тс
Не совсем так.Можно и в мкв запустить-тип контейнера не важен-но нужно сменить расширения файлов,в нем содержащихся на поддерживаемые телевизором.Игногда без перекодировки не обойтись.
Это у дивикс и иксвида,и других разновидностей кодека мп4 можно только названия расширения сменить-и всё пойдет.Многое всё таки придется перекодировать...Например-к переменному битрейду плееры Сони ну очень предвзяты...
Да ипрогидля этого на форуме даны-стоит только поискать по темам.
не подскажи,а подскажите,это во первых utyf69.....перепаковка занимает минуту,в зависимости от мощности процессора,кодирование,порой часы...и не надо меня ,извините за выражение учить и лечить,то чо знаете Вы,я уже давно забыл,ну как то так примерно,без обиды.........знаете батрейды и пикселя,это порой ни кому не нужно,важен конкретный ответ пользователю с проблемами на данном форуме,и который скажет спасибо,возможно....а дискуссии ,на самом деле,они не к чему,хотите пишите мне лично,а думаю форум заполонять не стоит лишними словами........с Уважением!!!
Скачал PS3Muxer. Позже проверю на практике и отпишусь! Спасибо!!! Спасибо!!!
Message was edited by: @0151382300022061
Ну-во избежании недоразумений-подскажи относилось от @0151382300022061
Ко мне,а не как не от меня к Вам-если Вы могли заметить-я со всеми на Вы.
А по теме-я лишь предупредил,что подобная перепаковка может окончится неудачей.