Делитесь своим опытом!
Помогите вывести звук с данного телевизора на домашний кинотетеатр Sony DAV-DZ850M, мне нужно, чтобы при просмотре цифрового и аналогово ТВ выходил звук через домашний кинотеатр.
Решено! Перейти к решению.
Только hdmi - притом не все, а тот на котором написано ARC - это HDMI 1
вывел через разъем для на наушников кабелем 3.5mm>2RCA
будет ли при таком подключении объемный звук при просмотре фильмов с флешки, внешнего hdd?
Вы имеете ввиду 5*1 или 7*1 формата? через разъём наушников исключенно.
да, хотелось бы 5*1, через какой разъем тогда можно?
Оптический выход подойдет?
Message was edited by: airm4n
У меня старшая модель подключена через наушники к ДК, и никаких пробем...полноценное 5.1 присутствует.
А по другому и не вывести мне звук просто...
Подключил по HDMI 1, дк включается, активируется вход ТВ, а звука нет, причем тв пишет, что звучать должен именно дк
medveput wrote:
Подключил по HDMI 1, дк включается, активируется вход ТВ, а звука нет, причем тв пишет, что звучать должен именно дк
Добро пожаловать на форум,
... таки, пожалуйста, обратите внимание: если у Вашей модели ДК имеется поддержка технологии Audio Return Channel (ARC), то чтобы в Настройках Ваших девайсов функция ARC не была выключена.
Успехов и рассказывайте...
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
Телевизор kdl-46HX853, ДК dav dz850m в телевизоре ARC точно есть.
medveput wrote:
... ДК dav dz850m...
... однако, в инструкции к Вашей модели ДК (DAV-DZ850M) поддержка технологии Audio Return Channel (ARC) не обнаружена :smileysad:.
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).