Делитесь своим опытом!
Здравствуйте. Почему не показывает в онлайне фильмы, ни в мегого, в иви и окко? Просто грузится и на этом все. Хотя в ютюб и оперу заходит без проблем. Ни через wi-fi, ни через кабель не грузит.
Bayzet написано:Здравствуйте. Почему не показывает в онлайне фильмы, ни в мегого, в иви и окко? Просто грузится и на этом все. Хотя в ютюб и оперу заходит без проблем. Ни через wi-fi, ни через кабель не грузит.
Добро пожаловать на форум,
... а не пробовали прописать адреса публичных DNS-серверов от Google ? :
8.8.8.8
8.8.4.4
Успехов :smileygood_luck:, и рассказывайте...
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
Подскажите где прописывать? Телевизор только приобрел, еще ничего толком не пойму где и что).
Bayzet написано:Подскажите где прописывать? Телевизор только приобрел, еще ничего толком не пойму где и что).
... :smileyinfo: для справок:
http://sony-eur-eu-ru-web--eur.custhelp.com/app/answers/detail/a_id/40982
http://sony-eur-eu-ru-web--eur.custhelp.com/app/answers/detail/a_id/77073
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
Спасибо за решения. Сам по себе начал работать).
Bayzet Здравствуйте. Почему не показывает в онлайне фильмы, ни в мегого, в иви и окко? Просто грузится и на этом все. Хотя в ютюб и оперу заходит без проблем.
Bayzet Спасибо за решения. Сам по себе начал работать).
:smileyarrow: Просто грузится и на этом все.
У Вас проблемы интернет канала, и они могут вернутся.
В следующий раз напрягайте своего провайдера.
Кстати, по первой ссылке прошел, но у меня меню чуть другое и я не нашел где прописывать вручную dns
Bayzet Кстати, по первой ссылке прошел, но у меня меню чуть другое и я не нашел где прописывать вручную dns
этого мало для гадания:smileycool:
но я могу себе это позволить, скажем так:
1. Роутер/провод ? Если роутер и TV к нему цепляется Автоматом ? Так и оставляем !
2.Вы можете админить роутер ? вот там и ставим/добавляем публичные dns !
Примечание:
Не факт что это реально, всё дело в роутере, они как Автомобили все разные
Пишите новости и бодробности
кактусы не оканчивали курсов медиумов
Ознакомтесь с моей базой данных