Делитесь своим опытом!
Доброго времени суток! Снимаю в качестве 1080 60р. Потом рендерю в вегасе для загрузки на Youtube в таком же качестве, но после загрузки в интернет максимально доступное для просмотра качество только 720 HD, а по идее должно быть 1080 HD. Пробовал разные настройки при рендеринге, но пока безуспешно. Пробовал снимать в качестве 720 60р, после загрузки в интернет было доступно такое же 720 HD. Думаю может это происходит из-за того, что снимаю не в режиме PRO, но он у меня не включается, т.к. используется флешка SDHC. Или просто я криво рендерю, хотя перепробовал множество вариантов. Кто-нибудь сталкивался с таким? Как же добиться 1080 HD после загрузки в интернет?
Решено! Перейти к решению.
Вопрос не к камере, а полностью по ПО Сони Вегас. Ведь итоговый видеоролик после монтажа выдаёт именно Вегас.
Вообще, YouTube по моему опыту всегда отображает адекватно в 1080p загруженный ролик разрешения 1080p. Однако сразу после загрузки видео обрабатывается для отображения в разных настройках качества. Сначала появляются варианты низкого разрешения, а со временем (20-30 минут) - и более высокого качества/разрешения. Причём, если видео 60p - то и в YouTube оно тоже будет с высокой частотой кадров 60p.
Так что проверьте, в каком качестве у Вас файлы на выходе из Вегаса получаются при рендере в файл. И попробуйте загружать их через браузер, а не встроенного загрузчика в Вегасе.
Вопрос не к камере, а полностью по ПО Сони Вегас. Ведь итоговый видеоролик после монтажа выдаёт именно Вегас.
Вообще, YouTube по моему опыту всегда отображает адекватно в 1080p загруженный ролик разрешения 1080p. Однако сразу после загрузки видео обрабатывается для отображения в разных настройках качества. Сначала появляются варианты низкого разрешения, а со временем (20-30 минут) - и более высокого качества/разрешения. Причём, если видео 60p - то и в YouTube оно тоже будет с высокой частотой кадров 60p.
Так что проверьте, в каком качестве у Вас файлы на выходе из Вегаса получаются при рендере в файл. И попробуйте загружать их через браузер, а не встроенного загрузчика в Вегасе.
Да, действительно, все получилось! Однако если загружаешь на сайт Vkontakte, там все равно почему то качество режется до 720, хотя тот же файл на Youtube идет в 1080. Спасибо за помощь!