Делитесь своим опытом!
Тут 2 варанта - или брать 2 аккумулятора и менять их или использовать внешний зарядный от розетки - вот типа такого:
UD20 Универсальное зарядное устройство USB/адаптер переменного тока
Но к сожалению, зарядник не поддерживает экшн-камеру -
HDR-AS30V
Есть вариант ускорить зарядку от прикуривателя, то хотелось бы сделать зарядку от 220 В дома а не в машине.
Есть подобное Авто-устройство , но для 220 В ?
Решено! Перейти к решению.
Лично я без страха заряжаю свою HDR-AS15 от любого попавшегося ЗУ для смартфона (от XPERIA). В том числе и в машине. Заряжается примерно по времени одинаково. Не засекал, если честно, сколько точно.
Плюс, есть дополнительный аккумулятор G-серии (в комплекте с HDR-AS15 есть лоток под них), от какого-то старого Cybershot остался. И
Лично я без страха заряжаю свою HDR-AS15 от любого попавшегося ЗУ для смартфона (от XPERIA). В том числе и в машине. Заряжается примерно по времени одинаково. Не засекал, если честно, сколько точно.
Плюс, есть дополнительный аккумулятор G-серии (в комплекте с HDR-AS15 есть лоток под них), от какого-то старого Cybershot остался. И
vladimiride написано:
У меня as100v от сторонних зарядов не заряжается. Разочарован
У меня сейчас такая же камера. Заряжается спокойно от ЗУ от смартфона XPERIA и адаптера в прикуриватель Philips.
Вы точно подключаете к ЗУ камеру когда она выключена? Просто если она включена, она от ЗУ работает, но заряжаться не будет.