Делитесь своим опытом!
При загрузке файлов в Пк загружаются только снимки. Видео не загружается .Видео снято было как в наивысшем качестве, так и в высоком.Все равно загружается только фото.Подсоединяю через встроенный кабель usb с доп. кабелем в комплекте. Камера hdr-cx280e. При подсоединении запускается программа playmemoryhome, но при импорте файлов пишет,что обнаружены нейзвестные видео и их не загрузить или загрузить только при повторном запуске этой программы.Либо обращайтесь к руководству.
ПОМОГИТЕ !!!
Привет, @Urii1111
1: Ну, а к Руководству вы обращались уже?
(Я надеюсь, что слово Руководство мы с вами понимаем одинаково? - т.е. не к Руководству компании SONY. а к мануалу к вашей камере:smileywink:)
2: Если вы там ничего путного для решения проблемы не нашли, то попробуйте сделать это "старым казачьим способом" так:
- Закройте PMH и не отсоединяйте камеру от ПК
- Откройте окно Проводник (или ещё проще - папку Мои Документы). На панели слева, под значком Компьютер вы увидите ссылки на устройства памяти доступные ОС. Там должна быть и карта памяти вашей камеры.
- откройте окно проводника этой карты, найдите там интересующие вас файл/ы видео, выделите их по-одному/или_все_сразу (как вам привычнее работать с файлами?)
- нажмите сочетание кл Ctrl+C
- откройте/создайте папку на ПК, в которую собирались скопировать видео контент, нажмите кл. Ctrl+V
Попробовал Вашим способом через ,, Мои документы,, .На карте памяти почему-то не отображено ни одно видео.Только фото.И опять вылезает надпись-PMH не может распознать видео.Подключите Вашу камеру через кабель USB и перезапустите PMH.
Получается ,что программа Play Memory Home не может распознать видео? ! Вопрос почему.
ПОМОГИТЕ !!! НЕ посмотреть ни одно видео с ребенком на компе.А главное не сохранить на ПК.Карта скоро заполнится.Не покупать же каждый раз новую!!!
Привет. Ваше "ПОМОГИТЕ!!" может оставить равнодушным разве только бота из "продвинутой" Службы Поддержки.
Но, поскольку у нас здесь не такая служба, а всего лишь форум пользователей, то, например, я не могу отмалчиваться, и потому ненадолго "засел" в паутине СЕТИ...
Пока у меня будет только несколько вопросов:
1: Какая вер.PMB установлена на данный момент?
2: При первом подключении камеры к ПК, в PMB запускалась ли процедура идентификации устройства (или активации - по нашему, по-простому)?
3: Владеете ли вы техн.англ.яз. для самостоятельного адекватного прочтения и понимания Инструкции, выложенной Службой Поддержки нашей любимой компании только для тех, кто этим языком пользуется? (Могу, чисто теоретически, предположить - что в руководстве этой службой убеждены, что у населения/пользователей в России родным языком является именно английский):smileyshocked:
Конечно - PMH. Это просто оговорка. Да и много чего "интересного" пришлось испытать самому с PMB.
Продолжу позже, как только появится возможность.
Вот эта фраза требует дополнительных разъяснений:
"При первичной установке PMH я не регистрировал камеру.Сделал это позже."
1: То есть надо бы прояснить: когда вы первый раз подключили камеру к ПК, процесс идентификации камеры в окне PMH запустился и успешно завершился идентификацией именно вашей камеры?
2: В ходе этой процедуры было необходимо изменять и установки самой камеры. Вы это сделали?
3: Вы подключаете камеру напрямую именно к порту USB 2 (т.е. не к USB 3 или через дополнительный USB хаб)?
4: Камеру от Samsung вы ранее подключали к этому же ПК? И с помощью какого приложения?
Вниманию модераторов:
При ответе на пост окно встроенного редактора стало открываться без панели инструментов. Но если начать редактировать свой пост, то панель инструментов появляется и, кстати, начинает работать функция автоматического сохранения.
(Это касается IE11, попробую еще в Хроме)
Да. И в Хроме такая же ситуация:smileycry: