Делитесь своим опытом!
Здравствуйте. После покупки фотокамеры Sony a6600, я не нашел возможности установки приложения "Сглаженное отражение" из Playmemoriescameraapps, которое я применял в своей Sony a6000. Данное приложение избавляло меня от применения нейтрально-серых фильтров, а также в итоге я получал снимок в формате arw, лишенного цифрового шума, так как он получался методом слияния нескольких снимков, при этом на моей карте памяти сохранялся только один итоговый снимок, что очень удобно в путешествиях, потому как данное приложение значительно экономит память устройства. Мне хотелось бы узнать, есть ли возможность сшивки нескольких изображений для получения размытого движения облаков и молочных водопадов без использования фильтров с помощью приложений для пк?
Решено! Перейти к решению.
Здравствуйте.
Из-за обновления аппаратной платформы PMCA в новых камерах не поддерживается.
Приложения для склейки есть (Photoshop). Далее все зависит от ловкости рук и качества исходного материала. Вот пример статьи на тему.
Успехов!
Здравствуйте.
Из-за обновления аппаратной платформы PMCA в новых камерах не поддерживается.
Приложения для склейки есть (Photoshop). Далее все зависит от ловкости рук и качества исходного материала. Вот пример статьи на тему.
Успехов!
Большое спасибо, но данный метод значительно расходует объем памяти карты.