отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

Battery care

628867
Новый

Battery care

Привет всем!
Ктонибудь знает как бороться с неактивной Battery Care?
Спасибо.

6 ОТВЕТ 6
profile.country.ru_RU.title
chernyka
Посетитель

Вот бы понять, что значит неактивная? На каком ноуте, ОС? Настройки питания все проверили?

628867
Новый

Вот бы понять, что значит неактивная? На каком ноуте, ОС? Настройки питания все проверили?

Извиняюсь за то что не умею скрин экрана поставить!
Это там,где настройки заряда батареи,у меня 100% стоит,а мне надо 80% поставить!
Vista Home,vgn-fz38m.

chernyka
Посетитель

Может, вопрос покажется неуместным, но все же: в настройках батарейки поставили фишку на пункт "включить функцию ухода за батареей"? При включении становятся доступными настройки ухода, где и можно поставить 80%.
Да, скрин не помешался бы :laughing:
Вот еще назрели вопросы: центр управления ваио стоит? VAIO Power management стоит?

628867
Новый

Может, вопрос покажется неуместным, но все же: в настройках батарейки поставили фишку на пункт "включить функцию ухода за батареей"? При включении становятся доступными настройки ухода, где и можно поставить 80%. 
Да, скрин не помешался бы :laughing:
Вот еще назрели вопросы: центр управления ваио стоит? VAIO Power management стоит?

Всё стоит!Только неактивно,никакие кнопки не работают!Подскажи как скрин прикрепить!

chernyka
Посетитель

Насчет скрина пока не могу подсказать, не могу сообразить - как это сделать на ээтом форуме. Покопаюсь еще, чуть позже напишу.

Вот. Нашла. В самом низу формы ввода поста есть меню дополнительно. И пункт я хотел бы прикрепить файл. ставим ффишку туда, нажимаем отправить сообщение, появится форма для ввода пути к файлу. нажимаем обзор, показываем на файл с картинкой и получаем результат. Как в момем примере.

sergery
Посетитель

Привет всем!
Ктонибудь знает как бороться с неактивной Battery Care?
Спасибо.

Запусти Центр управления VAIO. Открой вкладку "управление питанием". Выбери "функция ухода за батареей". Поставь галочку в окошке "включить функцию ухода за батареей". Справа внизу кликни кнопку "дополнительно". В открывшимся диалоговом окошке можно настроить процент заряда батареи. По умолчанию установлено 80%. После установок нажми "применить".
Да,.. и не забудь подразрядить батарею чуть ниже того процента, что желаешь выбрать. Теперь, батарея не станет заряжаться свыше заданного порога.