Делитесь своим опытом!
Привет всем!
Ктонибудь знает как бороться с неактивной Battery Care?
Спасибо.
Вот бы понять, что значит неактивная? На каком ноуте, ОС? Настройки питания все проверили?
Вот бы понять, что значит неактивная? На каком ноуте, ОС? Настройки питания все проверили?
Может, вопрос покажется неуместным, но все же: в настройках батарейки поставили фишку на пункт "включить функцию ухода за батареей"? При включении становятся доступными настройки ухода, где и можно поставить 80%.
Да, скрин не помешался бы
Вот еще назрели вопросы: центр управления ваио стоит? VAIO Power management стоит?
Может, вопрос покажется неуместным, но все же: в настройках батарейки поставили фишку на пункт "включить функцию ухода за батареей"? При включении становятся доступными настройки ухода, где и можно поставить 80%.
Да, скрин не помешался бы
Вот еще назрели вопросы: центр управления ваио стоит? VAIO Power management стоит?
Насчет скрина пока не могу подсказать, не могу сообразить - как это сделать на ээтом форуме. Покопаюсь еще, чуть позже напишу.
Вот. Нашла. В самом низу формы ввода поста есть меню дополнительно. И пункт я хотел бы прикрепить файл. ставим ффишку туда, нажимаем отправить сообщение, появится форма для ввода пути к файлу. нажимаем обзор, показываем на файл с картинкой и получаем результат. Как в момем примере.
Привет всем!
Ктонибудь знает как бороться с неактивной Battery Care?
Спасибо.