отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

49XE8096

profile.country.RU.title
coticbarsic
Исследователь

49XE8096

49XE8096. Помогите плиззззз, телевизор не читает через порт USB флешку. Танцевал с бубном весь день, форматировал, ничего не помогло, хотя в инструкции сказано, что потдерживает почти все форматы....

4 ОТВЕТ 4
profile.country.RU.title
magvld
Специалист

Телевизор отображает Ваш подключенный накопитель  USB в разделе "память устройства"?

profile.country.RU.title
coticbarsic
Исследователь

Я не являюсь проффесионалом), по этому отвечу так, после подключения флешки, на пульте как по инструкции нажимаю HOME далее иконку видео или же фото, не важно, телевизор пишет нет данных, и если посмотреть вкладку внешние устройства, он не видет подключение через USB

profile.country.RU.title
magvld
Специалист

Нет носителя, нет контента.

Хотите чтобы заработала, нужно взять новую флешку, либо стать профессионалом, изучить инструкцию.

Старую флешку нужно стереть, и по новой сформировать средствами управления дисками в панели Администрирование компьютера.

profile.country.RU.title
coticbarsic
Исследователь

Дело в том, что инструкцию я изучил, флешки этим способом форматировал,  во все доступные форматы по очереди, результатов не дало....

Флешки у меня на 64GB и 2GB

Единственное, что поставил с маркета ES Проводник, и о чудо, он увидел флешку на 2GB а на 64GB отказывается....