Делитесь своим опытом!
49XE8096. Помогите плиззззз, телевизор не читает через порт USB флешку. Танцевал с бубном весь день, форматировал, ничего не помогло, хотя в инструкции сказано, что потдерживает почти все форматы....
Телевизор отображает Ваш подключенный накопитель USB в разделе "память устройства"?
Я не являюсь проффесионалом), по этому отвечу так, после подключения флешки, на пульте как по инструкции нажимаю HOME далее иконку видео или же фото, не важно, телевизор пишет нет данных, и если посмотреть вкладку внешние устройства, он не видет подключение через USB
Нет носителя, нет контента.
Хотите чтобы заработала, нужно взять новую флешку, либо стать профессионалом, изучить инструкцию.
Старую флешку нужно стереть, и по новой сформировать средствами управления дисками в панели Администрирование компьютера.
Дело в том, что инструкцию я изучил, флешки этим способом форматировал, во все доступные форматы по очереди, результатов не дало....
Флешки у меня на 64GB и 2GB
Единственное, что поставил с маркета ES Проводник, и о чудо, он увидел флешку на 2GB а на 64GB отказывается....