Делитесь своим опытом!
Обновлялся на мой взгляд несколько дольше чем обычно,что в PKG4,421EUA нового?
Решено! Перейти к решению.
dynamomachine написано:... Буду пробовать другую прошивку ставить.
SK-Hardwired написано:... На нашем тестовом ТВ долгий запуск Youtube также подтвердился. Информация передана инженерам-разработчикам.
NB Коллега dynamomachine, только лишь замечу, что для простого пользователя самостоятельная переустановка прошивки не предусмотрена, поэтому в этом случае правильнее дождаться обновленной исправленной версии, что уже инициировал коллега SK-Hardwired (:smileyhi:).
P.S. :smileyinfo: ... а пока, просто ждем-с... а для ответа на вопрос "Что делать?" нелишним будет поподробнее ознакомиться с темами :smileythumbsup::
- http://community.sony.ru/t5/televizory/sony-kdl-32w654a-slomalsya/td-p/1534542
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
А что на счёт 10 секундного ожидания в браузере? Или это только у меня такая проблема?
Тоже стал тормозить youtube, но 10-ти секундный тормоз с браузером напрягает еще больше.
Телевизор KDL-47W808A
Салют!
Насчёт долгого запуска Youtube инженеры нашли причины - поправят в следующей прошивке.
Насчёт браузера пока ждём информацию. Но может статься, что причина такая же как и с Youtube.
Спасибо!
Сегодня обновил модель 2011 года CX521 до версии
PKG4.024EUA-0104
Подобный вопрос :
- что в ней подправили,изменений не увидел.
veber_06 написано:
Сегодня обновил модель 2011 года CX521 до версии
PKG4.024EUA-0104
Подобный вопрос :
- что в ней подправили,изменений не увидел.
Салют!
Исправлены следующие возможные проблемы:
- Сообщение "This event is available in HD on service...", при просмотре некоторых ТВ каналов в UK.
- Перезагрузка телевизора после нескольких нажатий кнопки OPTIONS во время использования Skype
Вышла 430-я. Ютуб и браузер пофиксили.