Делитесь своим опытом!
Всем доброго времени суток!
Я теперь счастливый обладатель ноута из названия темы. После нескольких дней пользования возникло несколько вопросов.
1. При переключении графических режимов (speed\stamina) экран выключается, иногда появляются вертикальные полосы. Все это буквально секунду длится. Это нормально?
2. Ноут зарегистрирован, однако после регистрации (через день или два) всплыло предложение о регистрации. Это нормально?
3. На всех ноутах сони на жестком диске есть скрытый раздел для восстановления?
4. На моем ноуте стоит жесткий диск емкостью 128 гиг, однако проводник показывает, что доступно 72 гига из 109. Куда делось 19 из 128? Куда делось 37 из 109?
Заранее спасибо всем, кто откликнется.
Ссылку нашёл интересную для SSD-дисков
http://www.mydellmini.com/forum/windows-7/2441-windows-7-ultimate-solid-state-drive-speed-tweaks.htm...
Что еще это за ерунда такая, ставить софт в определенной последовательности? В этом нет необходимости, я плачу за качественное елезо и софт, чтобы не танцевать с бубном вокург него. Не думаю что из-за последовательности установки в центре управления vaio нет разделов никаких, кроме информации о системе.
Здравствуйте!
Подскажите, может кто сталкивался с этой проблемой. У меня тоже ноут VPC-Z11V9R/B, у него встроенный модуль GSM (GOBI 2000 HS-USB modem 9225). Каким образом можно через него смс получать/отправлять, делать/принимать звонки, или хотя бы отправлять запрос на баланс? Очень утомительно сим-карту каждый раз в телефон перетыкать. Все облазил, никаких программ не нашел...
Заранее благодарен за ответ.
А при подключении симки никакого софта не поставилось?
И еще меня терзают смутные сомненья, что модем этот заточен на "телефонные" функции сим-карт. Хотя, может и ошибаюсь.
UPD. Направила запрос в техподдержку ВАИО. Получила ответ:
"Функции встроенного 3G модема позволяют Вам отсылать и получать смс, использовать интернет. К сожалению, остальные функции телефона не доступны."
Спрашивала еще насчет софта для этого, ничего не написали.
У меня мегафон логин, при подключении они дают только симкарту...
По поводу смс-ок уже хорошо, вот бы только найти как их можно получить и отправить...
Спасибо Вам черничка за подсказки;-)
В отдельной теме, которую Вы создали с этим же вопросом, уже ответили. Смотрите программе OneClick Internet. там хоть и на наглицком, но в принципе все понятно.
Английский не проблема, вот только где взять эту прогу??? В ноуте её нету, в нете нашёл только такой:Fujitsu LifeBook P8110 UMTS One click Internet Driver 3.0build20090831180000 Windows 7 64bit.
Как нет? Удалили? Пр первоначальной загрузке есть. На крайняк можно попробовать восстановиться до заводского состояния.
По поводу мультитача